北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 急!求达人回,考试被冤枉作弊,外国教授歧视中国人

初中生

楼主
我在一次考试中被TA冤枉考试作弊,TA在事后说我考试时候坐姿不对让后面的同学看到了我的卷子,然后TA把我当成了共犯。我感到很冤枉,我当时根本不知道发生了什么,我只是因为非常的累,可能靠到了墙上(左边是墙),然后在检查卷子,根本不知后面的同学的动作,当我询问教授时,他完全就有一种歧视中国人的态度,我现在正在申述中,不知达人们能否给我些帮助?非常感谢!( 我知道在美国大学申述作弊被冤枉很艰难,因为有的大学即使知道冤枉了你,他也会一口咬定你作弊。)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
小姐李好困 发表于 2013-4-3 17:27
好惨啊,就说完全不认识就是了,实话实说就好吧。。。就说累了靠边而已~~~
之前我也被冤枉过,当时写完准备 ...

我申述中有提到我累了的原因,因为前几天开始就身体不舒服,一直腹泻,很多人可以证明。 如果是那些一般好点的TA,看到这情况一般第一次就提醒的, 但是这TA,不提醒,反而考试结束后直接报告教授,然后我就收到了学校的report,关于我作弊的。 事后我听朋友说,这次考试一个亚洲裔的女TA(应该是韩国人),向前面的TA打了很多小报告,大概抓了6-7个中国人说他们作弊(当然当中的确有作弊的,但是将近70-80人的考试教室就只有中国人作弊?),而且她都不当场抓,都考试结束后直接向教授反映。感觉人品真心不好,希望申述能有效。

副教授

常驻居民最佳新人

板凳
魔力小少年 发表于 2013-4-3 20:42
我申述中有提到我累了的原因,因为前几天开始就身体不舒服,一直腹泻,很多人可以证明。 如果是那些一般 ...

有机会要往这TA内裤里撒点辣椒粉

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
LZ真可怜 摸摸 加油 打倒这个教授!
各种福利出售

匿名
匿名  发表于 2013-4-3 19:59:41

RE: 急!求达人回,考试被冤枉作弊,外国教授歧视中国人

我也是有一次被冤枉作弊了!!  好啦  其实是我朋友说要看我的 我就把卷子往他那放了点 不过他都还没看到 老师就发现我们这边不太对 ( 因为那时候快考完了大家都走的差不多了所以超容易被发现) 就直接点出我跟我朋友 问我们在干嘛是不是在互相抄答案 然后问我们写完没有 写完赶快交卷  后来我们就赶快交上去了 不过最后也没事 因为老师自己对上答案就知道 答案根本不相同阿 如果答案基本上不同他因该也没证据说你作弊了