北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 求教学生医疗保险赔偿问题!

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-4-3 18:11:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我在马里兰上的是ISO保险,没有参加学校的统一保险。去年9月份的时候把手指割破了,掉了一块肉 那天晚上九点多了,我觉得得去医院看一下因为实在太难受了,当时学校的医院已经关门了,只能去地方性的医院。去的是急诊,当时就把保险信息都给他们了。后来寄过来两张账单,分别是我去的医院和一个叫EMA的组织寄给我的。一张是318.29刀,另一张是318刀= = 我感觉这个实在是太贵了,所以找保险公司理赔。后来保险公司赔偿了202.95刀给那张318.29刀的账单,让我自己付115.34刀,这个还算合理,毕竟免赔额是100刀。但是另外一张EMA的318刀的账单很奇怪!!! 我都不知道这个EMA是干甚的。。。那个318刀旁边写着Emergency Department Visit还有什么Doctor Hospital Visit!我需要给医生交318刀?她只给我洗了个手裹个纱布她竟然管我要318刀。。。更难过的是保险公司只赔偿47.7刀。。。其余的270.3刀都要我来付啊!求问有经验的筒子们啊!我能不能waive掉这张318刀的账单呢?有什么办法能让我少交一点吗?谢过各位了!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
正常吧    雪地上摔了一跤   清理加创口贴 50刀  

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2013-4-3 18:57:08
小姐李好困 发表于 2013-4-3 17:29
看急诊确实比平时贵很多很多很多。。。以为你有单独的一个emergency room吧,那个收费就很高了~~
然后,听 ...

她是给我带到了个房间去,问我对什么过敏之类的 呜呜看来我也得试试哭穷啥的了...实在是太贵了 一共要380多着实难以接受啊。。那个医生就让我自己用肥皂搓搓清理伤口 然后给我包扎了一下 这就380刀 美帝啊....

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2013-4-3 18:59:45
Rachael_B 发表于 2013-4-3 17:55
正常吧    雪地上摔了一跤   清理加创口贴 50刀

那你有上保险吗?有没有让保险公司赔付一些呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-3 19:05:49
小姐李好困 发表于 2013-4-3 18:02
btw,我是买的学校的保险,就最贵的那种,所以cover 80%~但是那次直接让保险cover了4000多,我觉得我赚回来 ...

听了你的故事...我心里对于美帝的医疗价格真是 大家都出过血啊!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-3 21:12:15
小姐李好困 发表于 2013-4-3 18:06
更坑爹的还有牙医,我男朋友最近想看牙,4颗牙要12000。。。。。。

这个的确有点夸张了...不过我收到了两个账单...不知道是为什么呢

博士后

匿名者 发表于 2013-4-3 17:59
那你有上保险吗?有没有让保险公司赔付一些呢?

有   保险 cover  20刀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-3 21:27:29
Rachael_B 发表于 2013-4-3 20:24
有   保险 cover  20刀

果然啊...保险也够不给力的了!

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2013-4-3 20:12
这个的确有点夸张了...不过我收到了两个账单...不知道是为什么呢

因為很多時候不同部門分開收費。
特別是急診室很多是這樣。
我試過分別收到醫生的、護理人員的、facility的、lab的一堆。。。 -_-!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-4 05:11:23
猫仔maozai 发表于 2013-4-4 02:41
因為很多時候不同部門分開收費。
特別是急診室很多是這樣。
我試過分別收到醫生的、護理人員的、facility ...

那得多少钱啊?!...看来急诊真不是我去的起的啊...以后小病小灾还是用扛的比较好啊...