北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

加州欧文和明尼苏达双城,选哪一个?

小学生

楼主
我被minnesota的college of education and human  development录取了还有UCI的division of undergraduate education也就是undecided major。。。当时都没想好专业。。现在也在犹豫专业的问题。。其实我想学酒店管理或传媒的。。但是这两所学校都不注重于我想学的=。=反正我不会学理工科。。
UCI气候好但排名高但是学费和消费好贵是明尼苏达的两倍啊。。明尼苏达太冷了南方妹纸伤不起但是学费便宜而且有些专业排名比欧文好。。
所以哪位大神告诉我到底选哪个好啊。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
果断Irvine啊 加州华人多 吃的好 也好找工作

小学生

板凳
Iris弱弱弱 发表于 2013-4-3 15:27
果断Irvine啊 加州华人多 吃的好 也好找工作

但是irvine是只有理工科比较好么。。。

副教授

最佳新人常驻居民

地板
UCI应该有传媒吧?
我建议你看看每家学校的专业,然后在里面选择,自己比较prefer的专业
最后再对比一下,做个final decision

给你一点小advice
我是广东人,现在我居住在LA,也去过Irvine,那里的风景真的很漂亮,气候也超级好,开车过来LA也就大概30-45分钟路程,很多东西都很方便,最重要的是,Irvine有很多会计公司,要是你喜欢会计专业,其实Irvine很不错的。
至于明尼苏达州,我听朋友说,就像一个大农村,相对加州来说比较原始的一个州份,很少华人居住,也应该基本很少华人超市啊,华人餐厅啊,等等等等,对于一部分聚居的中国人来说,应该很难适应的。

无论是学校排名,生活条件,还有天气状况,我个人会比较建议你来UCI

教授

常驻居民

CODH ting hao de ~ wo jiu shi shuang cheng de ~
到处漫步闲眺.

博士后

我也是UMN毕业的,本科过的不怎么开心,所以不建议去