北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 德克萨斯renew驾照~~~~~急。。。。。。囧rz

微博绑定用户

最佳新人

楼主
小的去年年初从密歇根转到德州~~~~换了德州驾照~~~明天德州驾照到期~~~今天去renew  结果DLV说我去年8月密歇根驾照过期的时候被密歇根suspension掉了。。。。。。。。所以现在不能给我换renew驾照。。。。。。急屎了昂。。。。。都换了德州的驾照了 还管密歇根毛事儿昂~~~~次奥~~~~~~~~~~~有人知道为神马昂?????  
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
suspension就是你犯事兒了吧?不大明白你意思

微博绑定用户

最佳新人

板凳
大鼻子妖妖 发表于 2013-4-3 13:00
suspension就是你犯事兒了吧?不大明白你意思

木有犯事儿昂~~~就算犯事儿他也不用等到我密歇根驾照过期那天再suspension吧~~~而且去年年初到了德州的时候我就已经换了德州驾照了。。。。俺也好糊涂昂~~~~~~次奥~~~~~~

小学生

地板
你打密歇根SOS电话问问,感觉应该换了驾照和之前就应该没有关系了,快快argue一下。
话说转德州驾照还要考试吗?

微博绑定用户

最佳新人

Iris弱弱弱 发表于 2013-4-3 13:37
你打密歇根SOS电话问问,感觉应该换了驾照和之前就应该没有关系了,快快argue一下。
话说转德州驾照还要考 ...

不要哇~~~~~~直接拿着地址证明 I20 I94 护照就行了

副教授

德州小村姑

你在tx哪啊?从来没听别人说有这样被拒的,而且应该早点去更新驾照吧
微信:viviBB64

微博绑定用户

最佳新人

viviannnnnN_zz 发表于 2013-4-4 07:16
你在tx哪啊?从来没听别人说有这样被拒的,而且应该早点去更新驾照吧

LUBBOCK。。。。。。今天驾照已经过期鸟。。。。。。。下个月我爹妈还过来。。。。。急屎了。。。。。囧rz