北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 趁着老公睡着了来发一贴

副系主任

楼主
大家看了最新的一期康熙来了么。叫做台客万岁--本土的帅哥来了。里面有个叫做阿翔的帅哥,哈哈吐槽这个名字,他长得真的特别像我第一个暗恋的男神啊,就是我初中时候暗恋三年的男神,毕业后想尽办法找他但是根本没有找到,自从初中毕业后就再也没有男神的消息,以为都忘记男神的样子了,结果看了这个超级像男神的人,马上就记起来了男神啊。岁月如梭啊,我都嫁做人妇啦,好像初中就在昨天一样啊。我就想感慨一下人生,原来好多未曾得到的美好,在以后的岁月中也能感动自己啊。
其实真的想能够听到男神的消息,不知道男神现在过得如何,虽然我知道很多时候相见不如怀念,但是男神永远是我心里那个瘦弱青涩的师兄。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
不看哎。。。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳
没看过也

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
没看过
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

禁止发言

副系主任

TingD1 发表于 2014-12-16 01:03
同有一个这样在心中的人

那你应该懂

系主任

不见得好,万一长毁了这珍珠般美好的回忆就变成鸡屎般恶心的回忆了……已不想回忆曾经可爱的同学变成……
喵喵喵喵喵

副系主任

喵喵嚓嚓 发表于 2014-12-16 01:07
不见得好,万一长毁了这珍珠般美好的回忆就变成鸡屎般恶心的回忆了……已不想回忆曾经可爱的同学变成…… ...

恩想找也找不到

禁止发言

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

我曾经的男神是小学三年级遇到的,参加校乒乓球队,一直喜欢他到高中毕业,再也没有见过他了。他长得就是校草样子~~~我现在还有他高中时候的照片呢,找他好兄弟要的~上大学时候就随身带着,到现在也不舍得扔掉。

科学家

常驻居民最佳新人

看到了。。不过不是我喜欢的类型就对了,哈哈。。但是回忆当初总是很美好却又带有那么点感动。。曾经的曾经都已归去了,遇过的人现在都不知道怎样了。。幸福吗?好一大堆问题想知道。。

副系主任

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2014-12-16 01:13
我曾经的男神是小学三年级遇到的,参加校乒乓球队,一直喜欢他到高中毕业,再也没有见过他了。他长得就是校 ...

哇塞,那我太心塞,我连男神叫什么都不知道,因为那时候我是初中一年级,男神初中三年级,我只见过他几次,初中三年就一直超级喜欢他。可惜那时候男神有女朋友,而且女朋友是校花级别,那时候太自卑了,其实有一次机会可以知道男神名字,但是我太自卑,把这件事隐藏得太深了,后来为了男神拒绝了两个男生,哈哈也不错,我就没有机会早恋了

副系主任

TingD1 发表于 2014-12-16 01:10
我那个是找得到,联系得到,见不到,死活不肯见我

哎,其实我内心挺复杂,如果花时间花钱去找,一定找得到,但是我都已婚妇女了,好多事情错过就错过了

副系主任

nicooler 发表于 2014-12-16 01:22
看到了。。不过不是我喜欢的类型就对了,哈哈。。但是回忆当初总是很美好却又带有那么点感动。。曾经的曾经 ...

我觉得可能是因为那时候太自卑了,觉得自己配不上这么好的人,但是现在我总觉得站在他面前也不会自卑了。他是我第一个喜欢的人,初中三年,他比我大两级,所以根本没什么交集。而且那时候他有女朋友,反正只能一声叹息