北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 香港飞Columbus,OH,在多伦多转机需要加签么?

初中生

楼主
求问 我有有效美国签证,请问从香港飞Columbus,OH,在多伦多转机,需要加拿大签证么?还有多伦多转机直达Columbus,但Columbus好像没有海关,我这是在哪里入关啊?
谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
加拿大入關。你做什麼航班的飛機?

教授

最佳新人常驻居民

板凳
没有出安检就不用把?

小学生

地板
正常来说从加拿大中转是有一种专门干这个的签证是需要的 但是今年貌似从几月忘记了,这个签证取消了貌似要试验不用签证在加拿大中转,我朋友以前办过这个签证 还是办一个比较好

大学生

灌了一瓶twix 发表于 2013-4-3 13:01
正常来说从加拿大中转是有一种专门干这个的签证是需要的 但是今年貌似从几月忘记了,这个签证取消了貌似要 ...

同求……是神马签证……我是想美国回中国,转机温哥华……

小学生

814不生气 发表于 2013-4-3 13:27
同求……是神马签证……我是想美国回中国,转机温哥华……

就是貌似专门用作中转飞机的签证 但是如果要办一个加拿大旅游签也可以

大学生

灌了一瓶twix 发表于 2013-4-3 13:38
就是貌似专门用作中转飞机的签证 但是如果要办一个加拿大旅游签也可以
...

老看见有人发帖子说申请签证……很久没反应,材料也没有寄回来……我怕来不及,各做烦心

小学生

814不生气 发表于 2013-4-3 13:39
老看见有人发帖子说申请签证……很久没反应,材料也没有寄回来……我怕来不及,各做烦心
...

非常是 我办加拿大签证的时候好悬给我把护照弄丢了 要了一个月才给我办回来加上之前的拒签办了两个月。。。我朋友之前办的中转签也被check了导致废了机票,但这事是好久之前了。我查了一下自2011年3月27日起,中国旅客免中转签证试验计划,试验计划允许持有效美国签证经温哥华国际机场 (YVR) 或多伦多皮尔逊国际机场 (YYZ) 来往美国的中国公民无需申请加拿大过境签证。但是就是不知道准不准。

大学生

灌了一瓶twix 发表于 2013-4-3 13:43
非常是 我办加拿大签证的时候好悬给我把护照弄丢了 要了一个月才给我办回来加上之前的拒签办了两个月。。 ...

这个我也看到链接了……但是据说有时候还是会要……直接疯了……没有哪里有一个具体准确的说法

博士

需要加拿大签证的,还是别买

初中生

这取决于你抵达的时间,其实在多伦多和温哥华的机场有美国海关人员工作,只要你在他们工作时间抵达就能不用签证出关,但是如果他们下班的话,就需要签证了