北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[晒喵星人] 有问题请教各位铲屎宫们~~~

系主任

最佳新人常驻居民

葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-12-15 20:35
么么哒啊!!!谢谢妹纸啊啊啊!!!回答真的太详细了!两到三周才能见面T.T 顿时觉得压力很大哇~~~我一 ...

没事啊!!我们家是一共花了2个星期整 中间偶尔会放小猫出来 都没超过两分钟…有一次门没关好回家才发现 大猫眼睛被抓了小猫掉毛心疼死了…他们隔着门吃不紧张以后我就每晚给他们喂罐头 两只分两个碗一起喂 因为家里猫好馋啊就一直在吃不打架… 不过猫最后都要打一架才能好 要分家庭地位的 只要打得时候不要叫的太残就好了~感觉你家大猫是女生应该会比我们家更好处理一点~反正希望他们快点好好!

助理教授

yuanyuan 发表于 2014-12-15 18:19
没事啊!!我们家是一共花了2个星期整 中间偶尔会放小猫出来 都没超过两分钟…有一次门没关好回家才发现  ...

恩!我家女儿到现在为止从来没有弓起背,或者发出呲呲的那种声音凶过人诶~~~我朋友说她脾气真的算是很好的~~~希望他们能够好好相处

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

两只猫要用三个猫砂盆。饭盆水盆猫砂盆绝对不可以共用 一定要都是三个 免得一只占两个另一只没得用 而且共用容易生细菌得猫瘟

助理教授

半俩苹果 发表于 2014-12-15 21:51
两只猫要用三个猫砂盆。饭盆水盆猫砂盆绝对不可以共用 一定要都是三个 免得一只占两个另一只没得用 而且共 ...

一只占两个!!!!希望不会那么霸道

副系主任

最佳新人常驻居民

葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-12-15 17:36
我觉得应该能辨别气味吧?

我是觉得怀疑了,不过妹纸可以试试

助理教授

跟我家lemon好像

副系主任

他们是闻气味的你可以放在一起 不过你铲的频率 会加大

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能