北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 我可以来求画画作品吗 走投无路了

博士后

楼主
1月马上要交申请学校的作品集了 因为只会画素描静物 于是尝试画了之后还剩下8副 已经走投无路时间来不及了 身边也没有学画画的  求好心的妹子汉子可以借我一两副吗 我知道这样不好 但是真的想不出办法了 只要是创作作品就可以
微信476034233  我可以把我画的发给你看 我不是没有努力就想得到 实在是画不出来时间又来不及了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
或者有什么画画的想法也可以分享一下好吗 脑子已炸

科学家

板凳
这不算抄袭么

博士后

地板

我就说有愿意的话。。自己无聊平时画的也可以。。如果有什么想法也可以。。真想不出画什么了 我只是在寻帮助。。。

博士后

画风不一样 老师肯定看得出来。可惜我只有painting

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

不懂画画,但是,如果真的看得出画风的话,不及格总比认定抄袭好啊。。。。。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

博士后

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2014-12-15 02:31
不懂画画,但是,如果真的看得出画风的话,不及格总比认定抄袭好啊。。。。。 ...

啊 是申请学校的作品集 只说要创作作品。。没有主题。有点无头苍蝇。。

博士后

Princemama 发表于 2014-12-15 01:51
画风不一样 老师肯定看得出来。可惜我只有painting

嗯。。我之前上课 帮同学改了一下 老师马上就看出来了 主要是也没有画过创作型作品。。到底要我创作个啥!!!

副系主任

哈哈

副系主任

最好还是自己再加油一下吧

博士后

鸽子装可爱 发表于 2014-12-15 03:03
最好还是自己再加油一下吧

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

冰箱里 发表于 2014-12-15 02:37
嗯。。我之前上课 帮同学改了一下 老师马上就看出来了 主要是也没有画过创作型作品。。到底要我创作个啥 ...

不会创作学画画干嘛啊,难道一辈子临摹?(⊙o⊙?)

而且你这么做老师一看出来你永远都别想进那学校的门了,美国高校对于这种事情是杀无赦的,尤其是重创作的专业,纵容抄袭还得了啊

博士后

Christelle-LW 发表于 2014-12-15 04:31
不会创作学画画干嘛啊,难道一辈子临摹?(⊙o⊙?)

而且你这么做老师一看出来你永远都别想进那学校的门了 ...

对啊所以才要学啊 以前就停在临摹和写生水平 在国内考美术学校的之前也一直关着画素描头像啊什么。。都没想过创作这回事 ;蛋疼的很。。我还是自己画吧

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

画风不一样

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

这个肯定不行