北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 我应该给7周多点的儿子限水吗?

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主
求问养过哈士奇的爸妈们, 我儿子现在7周多一点, 每天给他喝的水我感觉还是挺多的. 喝水喝多了嘘嘘也就多了, 上次我去petsmart, 人家说晚上过了一个点可以不用给宝宝喂水, 但是我看我们家的小哈好像一直都想喝水的感觉就是在晚上,所以我应该给他限水吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
先谢谢各位爸妈啦~~
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
不要吧 小动物不能缺水的 我朋友的哈士奇也是特别能喝

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

副系主任

常驻居民最佳新人

yuanyuan 发表于 2014-12-14 22:13
不要吧 小动物不能缺水的 我朋友的哈士奇也是特别能喝

是吧...我也在想要不要找个医生问一下..这孩子关键太小了,才7周..最多憋尿2小时,这样的话如果一直给他喝水,我白天晚上都睡不了啦

副系主任

常驻居民最佳新人

弦歌_清越 发表于 2014-12-14 22:46
有的家长定点撤水,我是全天供应的,六个月每天就尿三到四次,两次在室外,一次或两次在室内,会自己上厕所 ...

那个petsmart员工就说定点洒水,因为还在还小,每两个小时撒一次随他喝,喝完就上厕所。晚上大概7,8点以后就不要给他喝水了。我家宝宝7周现在最多憋尿2小时,所以全天供应供不起啊啊啊啊啊~!对啦亲,你们家小哈更小点的时候你不陪他或者凶他的时候他会不会哭?我家这个老哭。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

y__o__y 发表于 2014-12-15 02:05
是吧...我也在想要不要找个医生问一下..这孩子关键太小了,才7周..最多憋尿2小时,这样的话如果一直给他喝 ...

也是啊啊 不过我朋友是在家放尿布给他尿 居然会哭…太萌啦!!

副系主任

常驻居民最佳新人

yuanyuan 发表于 2014-12-15 00:02
也是啊啊 不过我朋友是在家放尿布给他尿 居然会哭…太萌啦!!

我家这个不喜欢尿布。。。。各种撕咬吃...而且是默默的哭那种。。。

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

当然不能!!!!
长期缺水下场就是肾衰!!
喂干粮就是喝水多,
如果换成湿粮或者生骨肉,喝水瞬间变超少
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

最好不要吧,我们晚上都会在笼子里放一盆水给他喝,puppy的时候憋不住尿,但是不会尿笼子里,所以早上早点起带他出去尿尿就行了,朋友家的狗狗在店里就是没给够水,买回来才发现严重脱水,花了小一千才治好

博士后

不要限水哦。小狗憋不住尿,一般憋尿时间你可以算出来,就是狗狗的月份年龄+1。所以两个月的狗可以憋2-3小时,3个月可以憋3-4小时,以此类推。我家的狗小时候都在家用尿片,因为他夜里也要上厕所。然后等大一点就教他出去上厕所。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

水是全天在的,并且每天都要换新鲜的。虽然我没有具体research过,但是感觉8周以下的还是小奶狗,这就是为什么breeder规定只有在狗狗8周大才可以买卖。小奶狗就像孩子,也许睡不了一个整晚的觉,这很正常,他经常醒,所以经常喝水,然后生理憋不了尿,我都感觉很正常的。

等他到了8周以上,或者9周,你就可以开始训练他用training pad了。我用了1个月的时间,真的是天天盯着他训练啊。完全100%准确率,我训练了至少3个月。一般情况下,定点小便连续训练1个月就会了。

很多妈妈感觉养了狗狗真的很累啊,因为真的是当孩子一样的养。每一周洗澡,掏耳朵,剪指甲,擦眼睛,洗嘴,洗他的bedding,训练,和他聊天讲理等等,这些都需要上网做很多功课,真的很累。但结果就是,你的小宝贝在1岁后会很省心,是值得的。他已经懂得了家里的规矩,地毯甚至比没有狗狗的人家还干净。这些都需要每天坚持不懈的训练以及爱

副系主任

常驻居民最佳新人

维尼 发表于 2014-12-15 11:03
水是全天在的,并且每天都要换新鲜的。虽然我没有具体research过,但是感觉8周以下的还是小奶狗,这就是为 ...

谢谢亲这么详细的解释~我家这个是7周的时候卖的。breeder说要是真的喜欢可以提前一周~因为我家这个是哈士奇 所以什么时候训练都不觉得早~而且他超级不爱training pad的,所以我现在定点给他喝的,一喝完一吃完就出去上厕所,目测效果不错~就是在犹豫晚上睡觉前要不要给他喝水~虽然是小奶狗,但也已经蛮大的啦尤其是体重lol 水我是每天换的,有时候看有食物渣渣在里面我也会给他换新的,他吃喝的碗我看脏了也会用水冲哒~

副系主任

常驻居民最佳新人

维尼 发表于 2014-12-15 11:03
水是全天在的,并且每天都要换新鲜的。虽然我没有具体research过,但是感觉8周以下的还是小奶狗,这就是为 ...

不过狗狗好像不能一周洗一次澡诶?我的狗狗手册上说最多一个月1次还是在他脏了的情况下。要不然太损他们啦~

系主任

萌娃辣妈常驻居民

y__o__y 发表于 2014-12-15 11:19
不过狗狗好像不能一周洗一次澡诶?我的狗狗手册上说最多一个月1次还是在他脏了的情况下。要不然太损他们 ...

根据季节不同,品种不同,年龄不同洗澡时间都是不同喔~我家维尼在8个月以下,由于是在冬天春天的季节,是1个月才洗澡一次的。现在他成年了,我变成夏天1-2周,冬天2周。刚才我是general一说而已  哈。没有细分。维尼是耳朵一周要清洗一次,指甲2周一次,眼睛嘴巴天天清洗等等