北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: y__o__y

[狗狗健康] 我应该给7周多点的儿子限水吗?

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

常驻居民最佳新人

维尼 发表于 2014-12-15 11:38
根据季节不同,品种不同,年龄不同洗澡时间都是不同喔~我家维尼在8个月以下,由于是在冬天春天的季节, ...

吓屎我了~~一周一次对狗毛不好~~我听人家说最多1个月2次已经极限了~~
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副系主任

常驻居民最佳新人

弦歌_清越 发表于 2014-12-15 12:47
我家孩子小的时候,我都是半夜起来陪他上厕所的,给他带了一个小铃铛,铃铛一响我就起床,后来学会上厕所了 ...

我也是半夜起来陪上厕所的TT 我现在不仅是半夜白天也要陪。。太小了...我不在就叫..
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

系主任

萌娃辣妈常驻居民

y__o__y 发表于 2014-12-15 15:34
吓屎我了~~一周一次对狗毛不好~~我听人家说最多1个月2次已经极限了~~

嗯。确实是不能很频繁的。因为容易造成皮肤干燥等问题。1周一次对于oil skin的品种还在夏天,不算很频繁喔~是没有问题的。在选用shampoo 记得要看soap free。 总之,每个品种不一样的,身体各方面也不一样,你上网看看,然后等他长大后结合自己状况再随时调整。我给维尼洗澡的时间规律也是从他小时候到成年都有所调整

副系主任

常驻居民最佳新人

维尼 发表于 2014-12-15 15:56
嗯。确实是不能很频繁的。因为容易造成皮肤干燥等问题。1周一次对于oil skin的品种还在夏天,不算很频繁 ...

我是打算petsmart能给我儿子洗澡了以后基本以后就到他们那边洗了,因为哈士奇是有几层毛的~我怕自己在家洗宝宝会生病感冒~

副系主任

还是多溜溜他吧

副系主任

常驻居民最佳新人

恩恩,我现在每两个小时就会溜他~~