北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] 裸色豆沙色圣诞红通通包之--冬季爱/不爱用

高中生

楼主

开始之前先说一下  我唇色偏深  肤色偏黄,所以擦上的颜色可能跟论坛里大部分人不太一样...

特别是粉色  很多人擦了各样温柔委婉的样子  我真的无法... 平时偏爱暖色系,特别偏橘色  觉得比较称肤色

上面是最近在用的。由上到下;从左到右分别为:
1)By Terry 玫瑰润唇霜; 2) eos 护唇膏; 3) Smith's Rosebud; 4)  Revlon 唇蜜 215; 5) Dior Liquid Lipstick 338; 6) Revlon 唇釉045; 7) L'Oreal 唇釉 187
8) by Terry Hyaluronic Sheer Rouge 3; 9) Dior Lip Glow Coral 004; 10) Dior Rouge Dior Baume 558; 11) Givenchy 203

By Terry 玫瑰真的好贵,八折买还要50。但这是十年纪念版,玻璃壳很漂亮,我就没守住... 上嘴比较轻盈,淡化唇纹很快。玫瑰香真的很爱。因为
我的唇膏大部分是被我吃掉的...这个吃起来没有油蜡味  除此之外,要说他有什么神奇的地方,咦? 还真的没有...

eos用到第二颗了。就是看他方便可爱,水果味讨人喜欢。睡觉之前涂厚厚一层不心疼

Smith's Rosebud 说是玫瑰味,我真的觉得不是玫瑰味..有点想凡士林,太多会像吃完饭没擦嘴。用完大概不会回购

护唇膏就不试色了..下面是试色图,然后我再一个个细说

1) Revlon Super Lustrous 215 (Super Natural)
好用,不太黏,颜色很自然。没有奇怪的香味,涂一层很适合日常上班用,有精神不突兀

2) Dior Addict Fluid Lipstick 338 Mirage
也是比较自然的橘色,有点像裸色  比上面有妆感些。通常都是到办公室快速补妆用,因为现在外面风大,吹的头发...大家都懂的
大家都是微笑着涂唇膏的吗?这样涂的时候不会显唇纹,但一恢复冷面的时候又会有。我都会另外用手再晕开一次

3) Revlon Colorstay Moisture Stain 045 New York Scene
一直想买大红色都没胆,(我嘴大)怕看起来血盆大口吓死人,意外发现这支满称肤色。正好圣诞节 新年都很适合。擦一层会有一点透明,两层就
是水亮。1层用手匀开或用纸巾+散粉,就能达到哑光效果。p.s.我不是很喜欢我的下巴  遮起来顺便削尖一点 敬请见谅

4) L'Oreal 唇釉 187 Infinite Fuchsia
买这支是发现一些深冷色意外适合暖皮。紫色比较重口味,但颜色蛮美。缺点是颜色很难均匀,像果酱涂在面包上--总觉得哪里不平!!
除了奇怪的水果味之外,他也是最难卸的,颜色最持久 吃掉也不怕没颜色

5) by Terry Hyaluronic Sheer Rouge 3 Baby Bloom
本来想跟玫瑰霜配的,但颜色真没选好,实在太粉/紫,我都不知道该怎么说...我可能会把它退了。另一个奇特点是,
这是我用过最滋润轻盈的唇膏,连Dior都有可能比不上,但他起皮!!别人家都是干了起皮,你一上嘴就起!!
我还不死心用唇部打底再上,结果长得像偶像剧里病入膏肓的病人

6) Dior Lips Glow 004 Coral
暖皮买橘色是肯定的。这支大家都推荐过,我走到哪它跟到哪。虽然在我嘴上偏粉,朋友都不相信我买的是橘色,问了三次:你真的不是买这只?
(指粉色)要我拿出来才信,但还是气色王

7) Dior Rouge Dior Baume 558 LiLi
Sephora 50减20新入。一试用就爱上的颜色。朋友是白皮浅唇色,一擦上马上变温柔气质女,而我擦上...就气色好一点唉
Dior这个系列很保湿,几乎跟Lip Glow一样,不起皮不显唇纹。适合日常用,看得出来有打扮,又不会太夸张的低调风格

8) Givenchy 203 Rose Dentelle
这是另一支我很爱的颜色。有点像豆沙/玫瑰色,但是偏橘一些。奶油质地,遮盖力很好但没有因此而不保湿。一层带过去很均匀,因为显色,
看起来比较成熟。唯一问题是前一段时间打开来上面会有水珠大家知道为什么吗?硬要举缺点大概就是它的香味,个人觉得脂粉味重了点

找了网上的图片  

最后放一张卸妆棉哈哈哈 别骂我恶心

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

沙发
好看水嫩嫩~~我用橘色就和村妞一样

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
最后一只纪梵希好好看~!

博士后

最佳新人

地板

大学生

Lz的脖子好长

博士后

喜欢纪梵希那支

副教授

最后一支太美丽了!好种草!可是钱包君早就离家出走了。。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

2,3,和最后一个好赞!
家有萌咪万事足

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

Be terry粉色那个好好看

副系主任

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

byterry那个颜色最好看!可惜没有上嘴图

高中生

我真的就是个stickman O->-< 横过来看长这样哈哈

高中生

icecreamy29 发表于 2014-12-14 18:13
Be terry粉色那个好好看

你们都爱by terry 粉嫩粉嫩! 可惜真的不适合我

高中生

一路有我 发表于 2014-12-14 19:10
byterry那个颜色最好看!可惜没有上嘴图

买的时候我也觉得好美,可惜真的不适合我。感觉对的人擦真的可以很温柔!