北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠版活动] 【十二月活动——他们都是坠落凡间的天使】

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

楼主

其实也很想把自己家的宝贝全都放上来, LZ 自己有3只猫一只狗。
觉得温馨的一刻在家里很多, 可是翻了翻手机突然想换个方式
夏天很喜欢去自己地区的收养所遛狗
在这里见到的狗狗们都是被遗弃的, 可是他们也真的很有爱。。。每一个溜的狗狗我都会问经理他们的故事,然后记住
再一次去的时候, 他们很多已经不在了, 大部分还是很幸运的找到了好人家。

给大家讲几个狗狗们‘温馨’的故事吧~~~~ (至少结局都是温馨的)

难兄难弟1
FLAPY 和 POINTY, 两只黑色的是一起被送到了收养所的
主人原本是个喜欢再周围打猎的, 打猎时候两只狗被豪猪扎了一嘴刺
主人觉得治疗费太贵了 决定抛弃他们。
哥哥耳朵从来立不起来, 而弟弟的耳朵一直是竖着的,
所以收养所的人给他们名字POINTY 和 FLAPY
一个月以后的某一天, 经理说两只已经领走了,
一起被领养的, 没有被分开, 也是一种幸福 6f33ccb2jw1el4l4lapqdj20hs0nptbr.jpg

Kimzi, 纯种美丽到掉渣的德牧。
是个妹子, 可怜的她小时候被男性主人虐待过, 对所有的男性总有一贯的敌意
作为看门狗, 喜欢大声叫,对陌生人有攻击性是一种比较正常的行为
因为攻击性被抛弃。
与其他狗狗无法友好相处, 因为心理阴影比较重吧,
可是我去溜她的时候真的很乖。。
一共被丢弃收养所4次,
第五次我在校园见到了她的新主人, 已经一个月没有再收养所见到她了,
希望她现在过得很好~

这只小天使我不记得叫啥了, 我总喜欢简单的名字, 比如小白= =
嗯, 是一直比较少见的白化病PITBULL
灵活,聪明, 也带有点PITBULL一贯的兴奋
红色的小眼睛, 毛色非常漂亮也很舒服
力气挺大
貌似主人找了个不能养的借口就放到收养所
具体原因猜测其实是因为白化病的她未来容易发展更多疾病, 主人没有买保险, 养大了不想继续负责了
小家伙3岁。  长得反正有点,仙的慌又蠢的可以。。
唯一一个还没有美好结局的, 2个月了, 还能再收养所看到她

Pillow, 不知道为什么会给她一个这个名字
白色的哈士奇, 小狼一样
但是! 一个字就是2!!! 两个字绝对还是2B
那么白的毛啊, 一出来溜蹭一下就滚到地上开始扭来扭去
。。。
溜她的时候是她刚进收养所
后来听说她怀孕了= =  
具体爹是谁不知道。。。 2哈 真的不解释
第二次去的时候已经不再了, 听说找了一个‘临时赡养’家庭照顾她直到她把宝宝们生下来
想想应该会有一个很温馨的环境给她吧。

其实还有好多好多, 猫猫狗狗的。。
自己家里的宝贝也都是在这个收养所带回来的
3 只喵星人, 一只汪星人
这帖子写写, 顺便给所有想买宠物的大大们看一下,
有空找BREEDER, 不如去领养所看看吧, 如果养了请不要轻易丢弃。。

评分

微论坛站长 + 100 北美宠物版 十二月活动第三名
覌音瑤变兔子了 + 20 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

沙发

教授

板凳

哈哈哈哈 有版主镇楼。。。
多谢关注呐[img

博士后

地板
很温馨 很感动 希望这些小天使们都有好的家庭和好的主人
与美国的狗狗相比 觉得国内的流浪狗狗真是更惨更可怜
有时候真的想为这些小动物做点什么 但是一己之力又太稀薄
http://www.weibo.com/u/5345989285

系主任

是啊,我义工的龙猫组织你造我除了长毛没有接触过因为离我远我没机会我什么毛色没见过?深夜黑的,纯白,银斑,短尾基因,米色,全色各种各样。
喵喵喵喵喵

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

常驻居民最佳新人

韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

系主任

副教授

最佳新人常驻居民

他们其实都很漂亮很可爱啊

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

好帖子

教授

喵喵嚓嚓 发表于 2014-12-13 21:44
是啊,我义工的龙猫组织你造我除了长毛没有接触过因为离我远我没机会我什么毛色没见过?深夜黑的,纯白,银 ...

我家唯一买回来的就是胖子龙猫, 现在还是个球, 越来越肥, 还喜欢上我家的猫。 很诡异的行为。。我家猫也不打他, 任他蹂躏
多谢关注呐[img

教授

dEb_LYJ 发表于 2014-12-14 11:27
他们其实都很漂亮很可爱啊

真的, 都挺好看的。。 唉, 不明白那么可爱怎么舍得丢
多谢关注呐[img

系主任

小皓Zi_混生活 发表于 2014-12-14 13:22
我家唯一买回来的就是胖子龙猫, 现在还是个球, 越来越肥, 还喜欢上我家的猫。 很诡异的行为。。我家猫 ...

荷尔蒙是种神奇的东西
喵喵喵喵喵

教授

最佳新人

我也想去做这个,养狗可能没精力,偶尔去做做义工挺好