北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 有哪位亲知道如何升级tr200么?!

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

楼主
官网教程完全.....
下载下来的文件是bin结尾,拷贝进去SD卡了,但是没有反应
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
各种卖东西,
最近想学做好吃的 啊啊啊啊啊啊啊求各种教程啊

骗子勿进

研究生

沙发
•        请注意,更新软件的安装无法恢复。一旦您安装了更新软件, 则无法将您的相机恢复到原始固件版本。
        •        如果由于电池电力不足的缘故而中断了固件更新安装, 则您将无法再使用您的相机. 确保开始固件更新安装步骤之前相机电池充满电。
        •        当安装进程使用电池提供的电力时, 若电池提供的电力过低, 则内置的安全防护程序会阻止安装进程. 因此, 应确保相机的电池已充满电, 使安装进程能够获取足够的电力。
        •        将 EX-TR200.BIN 软件拷贝至存储卡后, 在将固件安装至相机之前, 请把 USB 电缆从相机上拔出. 若相机仍然连接在 USB 电缆上, 则固件更新程序无法安装。

1)        提取您已下载的程序文件。
        Windows 用户
        *        双击您已下载的程序文件,则该文件会自动提取。EX-TR200_101.exe 提取为 EX-TR200.BIN.
        Macintosh 用户
        *        使用 Stuffit Expander 或其他类似的操作步骤来提取您下载的文件。EX-TR200_101.sit 提取为 EX-TR200.BIN.
2)        将存储卡装入相机,将 USB 电缆插入相机与计算机建立 USB 连接。       
3)        请将被提取的文件(EX-TR200.BIN)拷贝至存储卡上的根目录(驱动器顶层目录)里。
4)        将 USB 电缆从相机上拔出,将相机关机。
5)        将相机开机。
6)        在相机显示屏上,点触 [MENU]。
7)        在显示屏上,向上拖动直到显示 "Setup"。然后,点触 "Setup"。
8)        在显示屏上,向上拖动直到显示 "Version"。然后,点触 "Version"。
9)        在版本屏幕上,点触 [Yes]。
• 当使用电池电力安装时,如果电池电量低,安全功能将起作用,而不能执行安装。
  PROGRAM UPDATE 屏幕不会在上述步骤出现,并且会出现 "LOW BATTERY" 信息。请确保相机电池充满电。
• 如果装入相机的存储卡中没有此升级软件,仅会显示当前固件版本。
10)        这样, 固件更新程序的安装进程就得以启动. 此时在相机显示屏上, 就会出现“NOW LOADING”的提示信息.
当安装进程结束时, 屏幕上会出现“COMPLETE”
11)        在安装进程结束后, 关闭相机。
12)        检查固件版本是否已经更新。

1.        从相机中取出存储卡。
    2.        执行上述步骤 5 至 8,显示版本屏幕。
        若 "VER 1.01" 出现,则意味着固件更新的安装已经成功。
      *        检查固件版本之后,从存储卡中删除 EX-TR200.BIN 文件。
        要删除此文件,再次把存储卡装入相机,使用USB连接相机至电脑,然后删除 EX-TR200.BIN文件。
<-sina_sign,1773417945,22b45b00,7->

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

板凳
珺_Kitty 发表于 2013-4-2 18:23
•        请注意,更新软件的安装无法恢复。一旦您安装了更新软件, 则无法将您的相机恢复到原始固件版本。
        •        如 ...

我是按照官网来的,但是下下来的文件解压后是bin结尾,是白色的打不开,我存到SD卡首层目录之后,再开相机也没有显示更新1.0.1,还是1.0.0
各种卖东西,

骗子勿进

研究生

地板
Sisley 发表于 2013-4-2 19:11
我是按照官网来的,但是下下来的文件解压后是bin结尾,是白色的打不开,我存到SD卡首层目录之后,再开相 ...

你等一下.. 我帮你看一下
<-sina_sign,1773417945,22b45b00,7->

研究生

Sisley 发表于 2013-4-2 19:11
我是按照官网来的,但是下下来的文件解压后是bin结尾,是白色的打不开,我存到SD卡首层目录之后,再开相 ...

亲, 它解压后是白色的, 而且打不开, 但是你放进SD卡后应该能读取, 我刚用我的试了... 你是用mac吗? 还是windows?

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

珺_Kitty 发表于 2013-4-2 20:50
亲, 它解压后是白色的, 而且打不开, 但是你放进SD卡后应该能读取, 我刚用我的试了... 你是用mac吗? 还是w ...

谢谢你啊亲!我是windows,我放进去了,可是神器上面完全没有反应
各种卖东西,

骗子勿进

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

珺_Kitty 发表于 2013-4-2 20:50
亲, 它解压后是白色的, 而且打不开, 但是你放进SD卡后应该能读取, 我刚用我的试了... 你是用mac吗? 还是w ...

对了,我是wifi卡有影响么?
各种卖东西,

骗子勿进

研究生

Sisley 发表于 2013-4-2 21:07
对了,我是wifi卡有影响么?

我不确定, 因为我用的是普通的

研究生

Sisley 发表于 2013-4-2 21:06
谢谢你啊亲!我是windows,我放进去了,可是神器上面完全没有反应

你必须要先吧文件放进去, 然后拔掉USB, 关机再重开

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

珺_Kitty 发表于 2013-4-2 21:50
你必须要先吧文件放进去, 然后拔掉USB, 关机再重开

真是谢谢你了,我都按着那个弄了,方法应该没错,估计是卡得问题,晚点而换张卡试下,谢谢啊
各种卖东西,

骗子勿进

研究生

Sisley 发表于 2013-4-3 09:59
真是谢谢你了,我都按着那个弄了,方法应该没错,估计是卡得问题,晚点而换张卡试下,谢谢啊 ...

好, 而且最好是用windows弄, 我一开始用mac 弄就不行

小学生

Sisley 发表于 2013-4-3 09:59
真是谢谢你了,我都按着那个弄了,方法应该没错,估计是卡得问题,晚点而换张卡试下,谢谢啊 ...

我的200也升不了级。请问你是怎么升级的啊?