北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 有木有谁认识NYC比较好的chase banker

助理教授

楼主
LZ想办张chase fresdom 但是实在不想因为办不下来有记录(我可以说我已经有一个了么.....
看到信用卡区大家都说什么没有SSN都能办啊之类的
LZ情况是有SSN 现有一张BOA的secure credit card 信用记录一个月creditkarma查分数是732 BOA账户两个月有不到2W的存款 chase账户一个月有2W存款
之前去找老美试着申请了freedom结果被拒了,看到信用卡区似乎找华人banker会通过的几率大些?
请问有木有好心人给推荐个在NYC的比较nice的banker,撸主想申请freedom
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
申请信用卡,银行会查信用分数,就会产生一个hard pull,怎么会没有记录呢……

助理教授

板凳
大蘑菇du 发表于 2013-4-2 14:52
申请信用卡,银行会查信用分数,就会产生一个hard pull,怎么会没有记录呢…… ...

申请成功就不会有啊不是么

之前有一个了,不想因为再被拒再加一个了.....所以找个靠谱点儿的方法

博士后

地板
我不明白為什麼每個人都這麼著急去申請信用卡。你已經有一張secure卡了,時機對了。你不要去求他,銀行會自己來找你去申請。你一個HARD PULL可能需要1-2年才可以補回來。。傷不起阿。。

助理教授

L00st 发表于 2013-4-2 16:06
我不明白為什麼每個人都這麼著急去申請信用卡。你已經有一張secure卡了,時機對了。你不要去求他,銀行會自 ...

我等屌丝指着信用卡的cashback省点儿钱 高富帅自然不懂

博士后

YY有个T 发表于 2013-4-2 16:45
我等屌丝指着信用卡的cashback省点儿钱 高富帅自然不懂

你還是不懂我在說什麼,悲哀啊。

博士后

YY有个T 发表于 2013-4-2 15:16

之前有一个了,不想因为再被拒再加一个了.....所以找个靠谱点儿的方法 ...

申卡成功也会有啊……只要他们查你的信用记录就会有,不管最后的结果是拒了还是通过了

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

YY有个T 发表于 2013-4-2 15:16

之前有一个了,不想因为再被拒再加一个了.....所以找个靠谱点儿的方法 ...

成功也會有的。

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

creditkarma 不是正確分數,很可能不准的