北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] F1签证

小学生

楼主
4月底放假回国。。。6月初回来上summer session。。。
但是我的签证6月底过期。。。在签证过期之前能不能去续签?
(我要续签的原因是寒假要去欧洲旅游。。。如果签证过期了就回不来美国了)

求各位大神的解答。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
在签证过期之前可以去续签

小学生

板凳
瑞恩妮 发表于 2013-4-2 14:04
在签证过期之前可以去续签

谢谢~~~

系主任

最佳新人常驻居民

地板
超级语言控 发表于 2013-4-2 14:11
谢谢~~~

不给签, 在成都不给签~~~ 前年我就是这样,还差一周左右过期,都已经到使馆了。然后工作人员跟我说我不用签,我说我想签一下以防万一。那边态度一下就变了,说我没事找事干!!然后就把我拒了。拿着老的VISA回的美国

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

Liu_Y_Y 发表于 2013-4-2 14:39
不给签, 在成都不给签~~~ 前年我就是这样,还差一周左右过期,都已经到使馆了。然后工作人员跟我说我 ...

我3次簽證沒到期都重新簽了。。成都什麼情況?

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

据说成都的确如此 广州表示没有压力。
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

小学生

周小楽 发表于 2013-4-3 03:51
据说成都的确如此 广州表示没有压力。

我住在广州应该没问题吧

系主任

最佳新人常驻居民

大鼻子妖妖 发表于 2013-4-3 01:21
我3次簽證沒到期都重新簽了。。成都什麼情況?

是个中国女的,直接把我叫到边边上的一个窗口跟我说“我的签证没到期,不用签”。 我说“签一下以防万一,免得到海关那出什么问题”。那女的一下子就凶我说什么“不会出问题,为什么会出问题。。。。balabala~~~”我就跟她说我的签证费都交了,也到这里面了。你给我续一下可不可以。她说什么都不给续

系主任

Liu_Y_Y 发表于 2013-4-3 16:17
是个中国女的,直接把我叫到边边上的一个窗口跟我说“我的签证没到期,不用签”。 我说“签一下以防万一 ...

門口保安?

系主任

最佳新人常驻居民

大鼻子妖妖 发表于 2013-4-3 16:24
門口保安?

不是啦~~~是在免签的那个窗口那的

系主任

Liu_Y_Y 发表于 2013-4-3 16:26
不是啦~~~是在免签的那个窗口那的

。。。我真不清楚,我在上海從來沒遇到這種情況,裡面的人都很客氣。。