北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[儿童] 有经验的妈妈进来帮忙下

博士后

楼主
想满月跟朋友去商场买些东西。想求助有经验的妈妈,不知刚满月的baby可以一起同去吗?还是要呆在家里。如果不行,有谁知道baby几个月可以出门去。谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我儿子总出门。。。没满月出去四五次,满月后基本隔一两天就出门一次。现在两个月啦

博士后

板凳
加州小妞 发表于 2014-12-12 16:42
我儿子总出门。。。没满月出去四五次,满月后基本隔一两天就出门一次。现在两个月啦 ...

我儿子没满月也出去过三次,每次也就两个小时,都是去见儿科医生。满月了想带他出去去商场,可能会在外面呆个大半天才能回家,不知道行不行,老妈说最好还是不要出去,纠结

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
美国人民的孩子都不在乎这个。。。。一两周就满世界跑了。。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

你把娃包好了别让他吹着风 出门应该是可以的啊  美国小孩经常出门还去饭店啥的呢
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士后

没问题,我家两个小的也老早就出门了。

研究生

可以的
来纽约玩住卷卷儿家哦

助理教授

没满月带出去看医生体检过,满月后经常出去晒太阳逛街,没什么问题,注意保暖!现在宝宝两岁半

研究生

不要给太多人接触他,注意保暖就可以啦