北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

收到包之后向paypal申诉退款!

高中生

楼主

这件事也是我自己疏忽了,发上来提醒各位卖家不要再同样的招数被骗了。破财消灾阿弥托福。
提醒各位卖家保留寄东西的receipt!!九月底买了我的一个二手包,交易的过程没有任何不愉快,paypal付款我立刻就寄出,买家收到以后也很满意说很喜欢,我看没什么问题过了几天之后就删了拍给她的tracking number照片。微信清理不认识的人时候也就删了她。两个多月过去了,她居然向paypal说这笔转账交易不是她本人操作,一开始我还天真的以为是她自己忘记了,微信再找出以前她给我买东西时候发的好友申请,想问问清楚,加了好几次都不通过没反应,由于没办法给paypal提供shipping的证据,paypal居然就这么把钱退给她了,卖了这么久二手遇到这种人也是实在是很无语,我只能说为了骗这点钱你这线放的也真是够长的!卖二手总是说要保护买家,其实买家中的骗子也不少,卖家也很容易被骗,大家卖二手都不是为了赚钱,大家都真诚点不好么。也不是第一次被坑了,这次数额也不小,提醒真诚卖东西的人不要再被没有诚信的买家给骗了。

评分

serenajinjing + 1 乐于助人!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这。。。

教授

板凳

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

地板
去冻结这笔钱  然后上邮局  就说要调取你之前寄到买家的那次记录  就说买家投诉说没收到
让他重新打印一下记录  作为证据给paypal
妹子试试看  不要这么吃冤枉亏
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

副系主任

还不是个ks,coach的包,还是个dior的!亲 不能吃哑巴亏啊!

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我的天哪,损失了多少?

系主任

这人真的。。。。太恶心了吧

副系主任

吃吃吃,睡睡睡,买买买!

最佳新人常驻居民好声音宝宝情人节限量

dior啊。。。这是要损失多少。。没有办法找回来了吗
你就像风在说话,顺着我方向。

博士后

无语

副系主任

最佳新人常驻居民

恶心的人类啊
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

高中生

唉无语