北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 爹妈B2签证, 新系统的受害者

博士后

楼主
爹妈上周四在广州使馆, 说是我们upload的照片没有在VO的机器上显示(明显新系统有问题), 即便我们带了冲洗出来的照片, 还是被打发回家。当时说的是需要再去一趟,签证费仍然有效。 现在的问题来了,就算我们重新填表,想重新预约,之前的收据号不被接收,一切无法继续。
当天我立刻在网上反馈情况,  有email (with case#) 回复会在1~2工作日处理, 到今天什么也没收到. 我就 follow up, 问说这个case该如何继续, 回复的邮件生成了另一个新的case号,又说1~2工作日会处理。   我无语了。。。难道我们只能这么傻等, 难道他们不知道老人家是远道而来,还有一些相关文件是有一定的时效性吗?  
      上来吐吐槽, 提醒大家在这个系统完善之前申请还得三思, 莫名其妙的系统错误让人伤不起。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
休_杰克曼 发表于 2013-4-2 11:03
请问想邀请家人过来玩,需要找学校写邀请函或者此类的证明么?

最好找学校开个邀请函,我父母今年签证的时候签证官就要求看邀请函了

博士后

板凳
厄。请问楼主upload的照片是指DS160那个照片吗??好担心啊。。也给爸妈用这个系统做的预约也在广州签

对啊真的好奇怪。肯定是它们自己的问题。  发表于 2013-4-2 14:56
是的,就是填表过程必须走的那个上传照片的环节. 到今天我用bar code进去retrieve an application,去 view confirmation page, 上面还好好的. 真是让人一头雾水.  发表于 2013-4-2 14:21

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

地板
。。。不要吓我!!!!我还要去面签的
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

周小楽 发表于 2013-4-3 03:58
。。。不要吓我!!!!我还要去面签的

我也不愿相信有这样的事发生,可它就是真实发生了。
系统出错可以理解,可是这种傲慢和不担当的态度就让人难以接受了。 就算申请者漏了upload 照片,申请仍然可以提交而不出错误信息/提示,同样也是你系统的问题。何况根本不是。