北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我把你当哥们,你在我背后捅刀子。

研究生

楼主

第一次来省钱快报,刚刚注册的账号,听同学说这里可以匿名发稿,我也发一个试试,反正肚子全是火没地方发。

今年6月份,我作为新生群群主开始为新生提供各种各样的准备资料,接机答疑等等,无意中认识了Q这个女生,暂且叫她Q吧。(我提前说明一下,新生群群主这个工作并不是为了妹子去做这个服务,谁做过谁懂的,吃力不讨好,服务了三个群真的没力气了)

她跟所有新生一样,加了我的QQ,询问了我很多新生需要过来注意的事项,我都耐心解答了。

在后面的聊天中,我发现我俩聊得很投机,加了微信,开始聊生活聊学习聊一些其他乱七八糟的东西,反正到最后的结果就是LZ对这个女生有好感。(有好感,不是喜欢,也不是一见钟情!!LZ只谈过一次女朋友,分手4年再没有谈过)

结果在谈话中肯定会碰触一下男女朋友什么的,Q在国内有男朋友,我知道这个消息之后有一些失落,但是能够理解,毕竟我们这种理工学校只要是个女生活的就真的很受欢迎。

她来学校之前,最重要的事情就是找房子,我出于自己的私心,想把她拉到我家里住,结果她男朋友不同意她和2个男生住,我也表示理解。

所以,没办法,我只好求一对学弟学妹,外加我一个哥们(我哥们国内有女朋友,所以我比较放心把妹子放他们家),他们三个卧室,住四个人。希望他们能把妹子加进去,大家都认识,互相也好友个照应。学妹(暂且称呼为Y把)因为和Q同乡,所以对Q格外热情。

我们当时学校安排接机,我们都是全家齐上,去接她和她的同行。来了学校之后就是各种办手续。

因为LZ做饭水平还是可以的,炒菜,面条,饺子,馄饨,烤肉,蒸馒头样样精通,所以妹子刚来学校的伙食由我全部包办。

结果因为我在学校里陪了她两天,被新生各种黑,说我俩是男女朋友,Q生气了,很长时间没理我,说男朋友马上就要来玩,让我离远点。

我知趣的离开了她一个礼拜,之后只是试探性的让她来我家吃饭。她要吃馄饨,我可以剁2个小时的肉馅,她要吃面条,我可以擀面做全家的伙食。
基本就是至少一周一次火锅加各种后院烧烤(LZ暑假专门在国内学的烤肉),她要吃火锅,我走着去中国超市,拎着一大堆东西走回去(LZ那时候还没买车)

结果慢慢我发现,她除了来我家吃饭(火锅开销好大啊TVT),找我要各种笔记,各种作业,各种帮写deadline. 除此之外绝对不会主动联系我。

LZ发现我已经基本处于备胎状态,但是还是不死心。

后来Q家里不是还有一个我的哥们么,他有一辆车,天天开车上学回家买东西,妹子Q理所当然的天天坐车然后去买东西出去玩。(LZ从来没有被邀请过悲催啊)

后来和妹子静下心来谈过一次,她说不能放着国内的男朋友不管,他对她很好,所以LZ决定停止任何攻势,不想强求。算是和妹子达成一个约定吧,我不让她为难,她舒服点,我也让一步。但是还是周末聚餐,上个自习什么的。(因为LZ学过一些课程,所以妹子经常要找我问问题要代码要笔记等等)

后来我哥们暂且叫M把,后来开始带着妹子上自习,买衣服,吃饭,我就有点生气了,我跟他谈过一次,你在国内是有女朋友的人,就算我现在稍微有点距离了,你也稍微注意一下把。我哥们M又过来劝我,说你想多了,你好好加油,类似的话。

(省略1W字各种备胎行为)最突出的特点就是每次我家烧烤,火锅,韩式烤肉,妹子都会来吃。每一次来的最晚,等我们都收拾好了才到,吃完就走,从来没有主动要求一下我洗个碟子什么的,(我们肯定会说啊,哪能让你洗碗洗碟子,还是我们来吧。虽然最后结果是一样的,但是毕竟后者我们会舒服一些) 然后妹子是这么对我说的,我之所以一直来吃饭,是因为,我不来我担心你不高兴,所以还是来吧。HOHO

LZ竟然天真的信了,期末deadline各种多,LZ突然听到一个消息,我哥们和这个妹子好了,2个人在好的时候同时和国内的男女朋友全分了。在最后一门考前几天知道这个事情,我整个人都斯巴达了。

妹子在还考前各种找我要作业,让我帮忙改代码(我特么还不知道人家都好上了,还给人弄了一份期末考题,我也是醉了)

我生气不是说,妹子如何不理我,而是我这个M哥们,国内有女朋友,明明知道我喜欢这个妹子,然后中间直接X一手,以后我觉得基本可以见面如同路人了,祝你俩幸福!男生比女生矮,我也是醉了。

LZ第一次上这种论坛写东西,写得乱七八糟的,算是一个吐槽吧,这种人我以前当哥们我也是眼瞎了。

LZ不抽烟不喝酒,谈过一次朋友分手四年,也不是说寂寞如何如何,既然有好感想努力一下,结果听说人家特喜欢国内的男朋友(我就处于半放弃状态,不想让她为难,我自己也好受点,毕竟逼急了删好友你们懂的)

明天最后一门考试,算是一个吐槽吧,说出来舒服点,HEHEHEHE。

至于这个M这个男生,校内QQ微信已经全删。走好不送。

这地方我也就打算发一次帖子了,男生真的对论坛玩不习惯。纯属吐槽,想喷我的我都接受。

PS: 下午最后一门考试,准备出门了,中午吃过饭看了大家的回复真的很温馨,谢谢。每次回帖还必须要把这个匿名点上也是醉了..取消算了,反正新号,也不怕被熟人看到。

我没有怪这个女生如何如何,一些同学误会了,凭什么人没看上你就不能和别人谈?我生气的是我的哥们,你好歹国内有女朋友,你让人家在国内等了你那么久,说不要了就不要了。作为LZ以前的哥们,你这么做,真特么够义气。

LZ其实也是有车的,刚入手一个V6的大排量(正好赶上油价下调,开心),不过感觉已经已经备胎无疑了,所以也就没怎么邀请人家出去。

LZ不是大胖子好吧!! 180的身高,70公斤!!!谁说我胖子站出来,LZ保证不打死你。

刚考完试,回到自己的小窝。把所有回复都看了一遍。首先再次谢谢你们的鼓励,其次,LZ其实就是简单一个考前吐槽,想缓解一下...大家不用这么认真吧...

我自己其实也有问题,别人在国内有男朋友,我确实一开始就不应该主动去接触。但是,我从头到尾没有做过任何出格的事情。后来发展到这个地步,也是让我始料未及的。是,你们说的没错,我一开始就不应该招惹别人国内有男朋友的女生,

但是现在真的就是,人善被人欺啊,好人没好报。你的付出和你的回报永远都不成正比...

LZ已经有同学认出我来了,所以LZ打算收拾家眷(LZ一个人)准备跑路了,明天开始迎接人生最后一个假期!!!

LZ昨晚仅仅就是个吐槽的帖子,完全没有排版,也没有注意时间轴,想起来什么说什么,容易让大家造成误会。

一开始我就是喜欢而已,抱有侥幸心理。但是我没有做任何出格的事情,我其实很早就和Q谈过国内男朋友的事情了,她说男朋友对她很好她也很珍惜,LZ就明确表明了态度,不会追了,很早其实就处于半放弃状态了,后来仅仅就是放在自己心里的喜欢,那种看到她笑我会很开心的那种,就这么简单,所以我才会努力做一些在这边吃不到的火锅,烤肉,帮她看代码,找笔记等等,她开心我就足够了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
patpat 以后会有更好的

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
斯巴达。。。。。。。。 你不会是msu的吧。。。。。。。。。

系主任

吃货,宅女,购物狂

地板
远离小人就好了
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

副系主任

最佳新人常驻居民

那女的就只是把你当做工具使用,没有想要真心跟你好

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

想说lz从一开始就没戏啊。。。。这个妹子就是吊打lz的节奏。。。。
这感情的事,勉强不来的。lz以后就不要傻傻的追了。。。

+1: 5.0 赞!: 5.0
真相了!: 0.0
+1: 5
赞!: 5 真相了!: 0
没错!  发表于 2014-12-12 10:06
+1: 5

科学家

最佳新人常驻居民

所谓近水楼台先得月,古人说的也是有道理的···

副系主任

最佳新人常驻居民

不要在意这些细节
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

系主任

最佳新人常驻居民

pat pat
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

pat pat
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

教授

好长啊。。。。但是我觉得作为男生你大气一点,既然你都看清了她的目的那就离她远点就好了。。

科学家

最佳新人常驻居民

pet

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

换是我也会把你当备胎 实在但不浪漫 还没车 你做那么多都不如人家蹭饭来的容易 脏活累活都让你做了 人际就动动嘴皮子的事 你除了谈就是谈 谈管用那全世界都练口才好了 我猜你没懂对方妹子要什么 人家缺的是个能抚平寂寞 代替男朋友说点甜言蜜语的人而不是个厨子吧。

我觉得lz是那种踏实过日子的类型,哈哈  发表于 2015-2-19 15:20

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

摸摸,这妹子一开始就是利用你
一旦错过,后会无期