北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

寒假欲租借一部SUV 9天

大学生

楼主
城市:
OH俄亥俄哥伦布/辛辛那提
如题,寒假想租借一部SUV,最好08年以后的,车况要好。计划租9天从12月17号开始。愿意付租金400刀,车好可以再议,保险也可额外在买,开的时候也会小心的。有意请短信6142608851.谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
= =为何不找租车公司。。。万一车子出问题算谁的。。

大学生

板凳
车型有限,我可以额外再买保险。车坏了保险应该可以cover吧?

大学生

地板
Nan_90 发表于 2014-12-11 09:46
= =为何不找租车公司。。。万一车子出问题算谁的。。

车型有限,我可以额外再买保险。车坏了保险应该可以cover吧?

博士后

Brendon2011 发表于 2014-12-11 10:01

如果是因为开车引起的机械故障,我不晓得会不会cover。。。

当然如果有人愿意借一切ok

博士

这明显是租车开出去玩啊,不找租车公司的原因是为了省钱把,9天hertz得1000刀了,既然出去玩还要省那几百干什么,不过估计没人会愿意租自己车给你开长途的

大学生

目测应该不会有人愿意出借吧

大学生

杀不死的是思想 发表于 2014-12-11 10:15
这明显是租车开出去玩啊,不找租车公司的原因是为了省钱把,9天hertz得1000刀了,既然出去玩还要省那几百干 ...

恩,是的。enterprise9天是400多刀加保险,加under25fee 差不多1000。我想租个好点的车型,我也讲了,我会额外买保险。我只是发个贴试试,不行就去租车行了。谢谢大家捧场,斧正。

助理教授

车都不是你的,这保险你咋买啊,第一次听说可以这样买保险的啊
我猜满足“好一点车型”这一点的人不会愿意把车借出去给人开吧?再不济有个更直接的问题,你把车开跑了咋办?人家找谁去啊

助理教授

租车公司大概是最直接的,保险买齐。开起来也放心省事~~

助理教授

估计你还是得租车,因为除非你在短短几天内让车主同意把你名字加上去买全保的话才能确保都ok(哪怕这样出了事的话车主保险也会涨,所以车主估计也不愿意),但这样做的话已经快追得上你租车(带保险)的价格了.
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

大学生

William-譚 发表于 2014-12-11 14:14
估计你还是得租车,因为除非你在短短几天内让车主同意把你名字加上去买全保的话才能确保都ok(哪怕这样出了事 ...

嗯,多谢指点。我准备去租车行了。