北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 请问如果父母签证还有10天就过期,还能入美国然后呆半年么

大学生

楼主
请问如果父母签证还有10天就过期,还能入美国然后呆半年么
有听过的说法是,如果是B2签证,签证什么时候到期最好就什么时候离境,是这样么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

沙发
签证过期了就回家呗
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

板凳
B签证过期了就必须离境,签证剩下10天了,都不一定能让入境的。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
哪怕还有最后一天也可能给半年的。因为签证有效期表示你什么时候能入境,至于待多久是入境口岸的官员决定的。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

什么时候离境是看你i94,过期前离境。如果你有open petition是可以在i94过期后继续滞留的。

大学生

签证只是进美国的时候用,即便是你签证明天过期,你一样可以来美国,到美国可以呆多长时间具体要看海关人员给你的I94上能呆到什么时候。

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

看I94上給你的時間了

大学生

啊,我都没注意到I94上还会给入境能呆的时间。。。枉我出入这么多次= =+
那到时候是看海关人员心情,还是他们会询问?