北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

OPT挂靠的问题,offer letter怎么写,工资怎么写合适

初中生

楼主
因为OPT失业90天快到期了,现在有一家有熟人的公司可帮忙挂靠。公司让我自己先拟写一份OFFER LETTER,想问一下有经验的朋友们,一般offer letter怎么写?是写成intern然后工资是unpaid?
还有就是我知道这些讯息是发给学校的,移民局的人会和学校核实么?job title是不是应该写和自己学位相关的,如果是unpaid internship合理么?
麻烦大家帮忙解答!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人

沙发
unpaid 可以的 学校不会查很严,主要以后办h1b的时候要有证明

禁止发言

板凳

教授

最佳新人

地板
莎乐美 发表于 2014-12-11 01:10
证明需要什么文件呢?只要offer letter就可以了吗?

我们学校都没要
我就把公司名字 开始时间 title报上去,可能每个学校不同,主要这个还是为以后万一移民局查做个准备

禁止发言

系主任

我们学校上报的时候也没要offer letter 就要了一些公司信息

教授

最佳新人

莎乐美 发表于 2014-12-11 14:08
所以办h1b的证明就是看你给学校报的那个吗?不需要其他了吧

貌似直接公司开的证明吧 我也不确定 在研究

博士后

每太所谓吧。。。opt期间可多个雇主。。。offer letter 网上很多sample 说一下工作职责 范围 开始时间。。。。 payment 无所谓吧 写不写= =

小学生

OPT挂靠具体事宜,请直接联系:  OPTFORMULA@GMAIL.COM
挂靠的专业和地域不限。