北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 学生身份被停止过,已恢复。打算回国可以递签么?

小学生

楼主
Help! 我朋友在12年9月入境之后由于转学间隔时间超过6个月F1身份被停止了。12年10月恢复学生身份,在此期间学校给他发了一张SEVIS号码没变的新I-20,并且移民局寄来了新的I-94. 他打算今年7月回国,8月回美国。他签证有效期至9月,他还需要更新签证么?如果需要,递签还是面签呢?谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
要,面簽

大学生

板凳
SEVIS号码没变,直接递签即可

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
他換學校了吧?換學校需要重新簽證的

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

要面签吧 因为换学校和I20了啊
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

小学生

大鼻子妖妖 发表于 2013-4-1 21:37
他換學校了吧?換學校需要重新簽證的

他没换学校 换学校是在上次面签之前。他的签证到今年9月截至,他需要8月底就回来上课。正常情况下,在签证有效期内不需要更新签证,但是他身份被停止过,又换了新I-20和I-94,所以我们就不知道要怎么办了。

小学生

周小楽 发表于 2013-4-2 04:31
要面签吧 因为换学校和I20了啊

现在的签证是新学校的,所以转学在上次面签前。现在主要是身份被停止过,在签证有效期内是不时还要面签/递签...

小学生

静静_小蜗牛 发表于 2013-4-1 21:30
SEVIS号码没变,直接递签即可

现在主要是F1身份被停止过...

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

菲黎滴皮小球 发表于 2013-4-2 04:35
现在的签证是新学校的,所以转学在上次面签前。现在主要是身份被停止过,在签证有效期内是不时还要面签/ ...

签证有效期内怎么要签证阿?
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

小学生

周小楽 发表于 2013-4-2 04:38
签证有效期内怎么要签证阿?

因为身份被停止再被恢复之后,I-20&I-94都换新的了 所以我在想是不是那个签证是按以前的I-20发的,不是新的,所以要更新呀...

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

菲黎滴皮小球 发表于 2013-4-2 04:42
因为身份被停止再被恢复之后,I-20&I-94都换新的了 所以我在想是不是那个签证是按以前的I-20发的,不是新 ...

所以就去面签嘛〜