北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 汽车贷款问题

博士后

楼主
签证2014年底到期,有可能拿到60个月的汽车贷款吗?具体怎嘛操作?
已经被一家汽车金融公司拒绝了。只能给到2014年签证到期前。但是签证肯定会延期的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
买车还要贷款的,还是别买了。

博士

板凳
你在哪个州买车?

猪一样的队友 该用户已被删除
地板

博士后

qp.Chen 发表于 2013-4-1 21:01
你在哪个州买车?

在加州,信用分数挺高,700多了。

博士后

猪一样的队友 发表于 2013-4-1 22:01
贷款买车跟签证没关系,主要查你信用度

在申请的过程中查信用分数还挺好,可是finance 申请的过程中就说不能给时间太长。

猪一样的队友 该用户已被删除

博士后

贷款时间按着I20走的,除非lz提供了新的I20.

博士后

一般来说外国人贷款要看签证的,一般只贷款到签证结束前,但也有特例。
我身边的同事刚拿到H1b(3年期限)在一家BMW拿到5年的贷款。
建议LZ多走几家问问。

博士后

帝企鹅XEON 发表于 2013-4-2 06:03
一般来说外国人贷款要看签证的,一般只贷款到签证结束前,但也有特例。
我身边的同事刚拿到H1b(3年期限) ...

谢谢呢,我在试试的。

博士后

大蘑菇du 发表于 2013-4-2 03:30
贷款时间按着I20走的,除非lz提供了新的I20.

只能先更新签证时间再申请了。

小学生

留学生申请汽车贷款一般都会面临比较高的利率,特别是如果没有社会安全码(SSN)的话,大多数的商业银行也会因为这个原因,拒绝放贷。那么此时,是不是只能走从dealer这贷款的渠道呢?其实并不是,下面,就为大家推荐一家专门为国际人才提供汽车贷款的网上平台——Lendbuzz。

Lendbuzz是做什么的?

我们是一个专门为国际人才提供量身打造汽车贷款的网上平台。不需要社会安全码,也不需要美国信用纪录(SSN),这对于很多国际人才( 包括:F-1, J-1, L-1, H-1B, E-1, O-1, 等其他签证持有者)来说更是提供了很大的便利。我们的客户群体包括了国际学生,工作人士,交换生等等。

我们提供的网上平台,能够让客户了解自己的贷款,并能够方便的管理分期付款。 我们针对不同客户的背景,职业等各项条件,来为他们打造独一无二的贷款方案。并且,每月按时还款还有助于提高自己的信用记录,这样就为您以后在美国的生活增加了许多便利之处。

申请Lendbuzz购车贷款的流程非常便利,您只需要在我们的网站上提供与您教育背景、工作状况、个人资产之类的信息,在通过初步审核后,就可以获得$10000-$40000不等的贷款。不管你是想买保时捷,奔驰宝马,还是本田雪弗兰,不管是新车,还是二手车,都可以在于Lendbuzz合作的十几个汽车零售商中,选择不同品牌、物美价廉的汽车!如果不知道哪款车适合您,我们还可以为您提供在北美买车的建议。

若您感兴趣,请登录我们的官方网站查看更多详情并估算每月还款额。

扫描下图中二维码,关注我们的微信公众号,了解和咨询更多与贷款买车及其它与车相关的问题。