北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 在看《匹诺曹》觉得好好看,喜欢男主,哈哈~

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主
喜欢男主那种清清秀秀的男生,
哈哈,然后和男票还说,觉得挺好看的

男票说:发来我看看。
然后我就把最新那集发过去了。
男票说:还好吧,也没有很好看。

哈哈,逗死我了,
其实偷偷的说,我之所以喜欢这种类型,还是觉得和男票有点像呢
可是男票觉得一般

大概就像男生觉得好看的女生,我们女生也觉得一般吧。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

18张

常驻居民最佳新人

沙发
哈哈
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

初中生

板凳
《听见你的声音》很好看, 也是这男演得

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

地板
userchio 发表于 2014-12-9 18:28
《听见你的声音》很好看, 也是这男演得

看过啦。以前就看过,哈哈,当时也挺喜欢的。

副系主任

常驻居民最佳新人

我觉得我男票觉得好看的女生我都觉得特别好看!他觉得好看的男生我觉得不好看- -
然后我觉得好看的女生他看着觉得一般般,我觉得好看的男生他也觉得好看!
总体一句话,我俩都是对同性要求低
签名是什么?能吃吗?

副教授

我男票有时候会觉得我和某些女星长得像,但是他说的这些女星都是我觉得丑的…

科学家

追的太辛苦了 更新好慢啊

博士后

现在的韩国编剧都很厉害~~ 这样的剧情都能够想得到~ BTW,男主真的很清秀,嘴巴为什么那么水润!

副系主任

好像男女的关注点不同。。
有次电视上看到个演员 男票说像我,我还小高兴一下,结果人家说 那个大大的额头像你= =
还有什么那个嘴巴像你,都不好看= =,圆圆的脸像你