北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: LightRoasted

[孕期] 都中期了,刚医生给我打电话说子宫里长了个瘤……

系主任

吃货,宅女,购物狂

觉得lz再去做个检查确诊下
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

系主任

常驻居民最佳新人

我有个闺蜜也有类似情况,她在国内,她那胎没保住,不过不是瘤的原因。很多女性都有子宫肌瘤,绝大多数都是良性,孕期激素水平产生变化会刺激瘤长大,密切观察瘤的生长速度。闺蜜当时是医生建议剖腹产同时拿掉瘤,不过她后来胎心没了,第二胎的时候瘤没再变大,顺产了,瘤维持在五点几公分。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

科学家

最佳新人常驻居民

希望lz的bb能平安长大,如果可以剖腹摘除我觉得是一举两得,现在就不要计较剖腹还是顺产了

高级院士

常驻居民最佳新人

bless
衣服又瘦了

博士后

宝宝能顺利出生,就不用在乎顺还是剖了

副教授

为什么中期才发现?早期照B超的时候没发现啊?

助理教授

BLESS mm!!多找医生看看
慢慢来〜〜

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

bless宝宝平安出生~
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

研究生

開春的圍脖 发表于 2014-12-9 15:55
为什么中期才发现?早期照B超的时候没发现啊?

怀孕前照了两次 前期照了一次 都没发现 所以我才斯巴达了

高级院士

最佳新人常驻居民

bless

副教授

LightRoasted 发表于 2014-12-9 18:15
怀孕前照了两次 前期照了一次 都没发现 所以我才斯巴达了

这太邪了  怎么可能这么短时间长这么大。。。

助理教授

常驻居民最佳新人

lz,我前期照的时候也发现了个,开始也以为这是跟我开玩笑吧!开始是2.0大,中期就到4.几,还要看你那瘤在那个位置,不然很难顺产的!

研究生

Eva_小妮 发表于 2014-12-9 20:47
lz,我前期照的时候也发现了个,开始也以为这是跟我开玩笑吧!开始是2.0大,中期就到4.几,还要看你那瘤在 ...

搞笑的是我前期压根没照到它……有点瞬间就吹成一个气球的感觉呢
你现在怎么样了?能不能顺产只有听医生意见了,对娃发育没有影响就好

助理教授

常驻居民最佳新人

LightRoasted 发表于 2014-12-9 21:43
搞笑的是我前期压根没照到它……有点瞬间就吹成一个气球的感觉呢
你现在怎么样了?能不能顺产只有听医生 ...

医生说我哪瘤没事的,不会妨碍顺产的!但我儿子是手术出来的,头太大,生不出来,奋斗了22个小时,最后还是手术,瘤也是在那时候除掉。医生也说过,如果瘤不妨碍孩子吸收营养就可以了

博士后

Bless!!!