北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 都中期了,刚医生给我打电话说子宫里长了个瘤……

研究生

楼主

前期超声波也好好的没说有异常,怎么到中期突然间搞出来个7.8cm的大瘤啊!天哪7.8cm是不是比娃还大啊!!!

-----
update一下
本来还在“这是啥玩意,影响我吃饭吗”的这种状态中没缓过来,看见大家的留言很感动。
刚为了拿到孕前做的ultrasound检查报告(当时是痛经去学校医院看的)跟以前的室友聊天,得知一个认识多年的朋友得了子宫癌正在化疗,家人都在国内,只有同事照料,顿时觉得我这点小case真不算什么。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
还附带说现在什么都不能干 等着生完了再说要不要手术什么的……
内心OS无数次!!!这是搞笑来的吗!!!确定没有搞错病人吗!!!什么巨型肿瘤能在短短一两个月长那么大!!!

系主任

吃货,宅女,购物狂

板凳
bless
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

科学家

地板
不明觉厉。。。觉得要好好bless露珠一下~
赶紧多找几个医生问问意见,看下一步该肿么办吧

系主任

最佳新人常驻居民

bless

教授

常驻居民最佳新人

Bless!看一下怎么样才能不影响自己和胎儿。希望你最后没事

博士后

bless

副教授

祝福

大学生

我家里有亲戚生孩子的时候长过,大的那个比孩子头大。做剖腹手术生的孩子,顺便摘瘤子。。。早产。因为后期营养都让瘤子吸收了,孩子较小。
国内做的。

BLESS

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

我也顺便吐槽一下这边医院 我孕前期在国内 一直好好的 来这边第一次验尿 第二天医生给我打电话说尿里发炎 还怀疑肾有问题 给我开了药 让我去取 我被吓个半死 拿到药看是头孢 对了 我青霉素过敏 然后我开始上网各种查 有人说头孢对胎儿不好 有的说没事 各种觉得不对劲 然后决定直接去医院 我的ob不在 前台很好 说帮我问问另一个医生 等了半小时 那医生出来跟我解释一堆 大概意思就是 那炎症不是来自我的尿里 头孢想吃就吃 不吃也没事 我当时在心里骂娘一万遍 现在总结就是啥都要问问清楚 感觉这边也不一定靠谱
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

研究生

不定期带狗 发表于 2014-12-9 11:49
我家里有亲戚生孩子的时候长过,大的那个比孩子头大。做剖腹手术生的孩子,顺便摘瘤子。。。早产。因为后期 ...

最怕就是要开膛剖腹 本来好好的准备顺产呢
医生的意思是产后还能减小也说不定……我内心无数草泥马狂奔而过

研究生

楼上的祝福都收到了 谢谢你们
刚想去找前几次超声波的medical record,结果发现破烂学校要个record还得回去当面递交申请

研究生

zhaok71 发表于 2014-12-9 11:50
我也顺便吐槽一下这边医院 我孕前期在国内 一直好好的 来这边第一次验尿 第二天医生给我打电话说尿里发炎  ...

我感觉这边医生们都是一副没事的正常的只是跟你说一声的态度……
国内医生们则是很严重不治不行啊要重视起来啊那种……

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

LightRoasted 发表于 2014-12-9 12:01
我感觉这边医生们都是一副没事的正常的只是跟你说一声的态度……
国内医生们则是很严重不治不行啊要重视 ...

自己的事 还得自己上心 谁都不靠谱
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

助理教授

愿楼主和宝宝都平安 祝福!