北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

Ricky镇楼!帮男票po个租房的信息 豪华神地段附赠中国好室友

教授

最佳新人常驻居民

楼主
城市:OH哥伦布/辛辛那提 类型:
价格: $

男票冬季毕业,也就是来临的12月底,所以现在转租Madison Park两人间中的其中一间。
房子是12年新建的,厨房大理石台面,室内有洗衣机和烘干机等一切主流设施。
(我想说我最喜欢他家的厨房……做饭是享受……而且厨房有内置音箱……)

地段在Olentangy Commons对面,离中国超市华新,日本超市都很近。开车到学校十分钟。
http://www.livepreferred.com/madison-park-home.html
这个是房子的主页,有一些图片可以参考。

转租的是两人间里的主卧,主卧有很大的closet和洗手间,条件绝对一流,都是独立卫生间。
整个apartment面积在1100sq左右。
室友是indiana来的研究生,在哥村做实习,人超nice,平常早出晚归,新好男人。
房子的租期是到明年三月底,可以续租,租期有好几种,比较方便,可以和office一起探讨这个问题。
房租是1163两个人,和OV两人间差不多,但性价比要高很多这里可以养宠物,猫狗都可以,奇葩的也可以吧。。。

PS:这个房子因为房源较少,所以比较抢手,问老生可能会知道。

联系微信:jimzqw
电话:6146196369(prefer短信)

original_s3XM_693500009f63125d.jpg 231926u9fk3h3bu7d11rhh.jpg large_nuB2_022f00007e33118f.jpg large_ShmW_40a200007df31191.jpg large_skkK_4bf80000751c125d.jpg 191338r4jvbyycygvyxzix.jpg 191342uvatutpumloaalce.jpg 191345s0czwoe0lxopxql3.jpg 191348mx7c7lp7locssxrp.jpg 191329s33ddl3y735ulym1.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
upup

副教授

神婆一枚

板凳

接受女生吗?
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

教授

最佳新人常驻居民

地板

不好意思啊 问了一下 他室友的女朋友比较小心眼……

副教授

神婆一枚

再玩微博就剁手 发表于 2014-12-12 15:33
不好意思啊 问了一下 他室友的女朋友比较小心眼……

哦,没关系,其实我也比较想和女生住,方便。
问一下,你知道有女生想找室友吗?
我目前也找不到室友。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

教授

最佳新人常驻居民

尹晚泥 发表于 2014-12-12 12:36
我目前也找不到室友。

暂时没有啊……不过可以加个微信有的话我会在朋友圈po

小学生

尹晚泥 发表于 2014-12-12 12:36
我目前也找不到室友。

你好 我女朋友有一间卧室空出来了 也在找室友 可以联系微信jiren33(抱歉不知道为什么论坛不让我发帖或者URL