北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 有人road trip的时候带着自己家的狗一起的吗?求经验。。

小学生

楼主

过几天想road trip去高中那边 现在问题是 两个人开SUV的话 带着一个5个月的阿拉斯加 怎么愉快的上路
第一是晚上睡觉的时候座位要放平才能睡 但是狗狗就没地方睡了
第二是后备箱不知道够不够大 如果够的话晚上可以让狗狗睡后备箱 不过估计他也不能老实睡觉。。。

所以想问下有人带狗狗一起旅游过的吗
毕竟puppy不放心他一个人在家或者放去foster。,,
有经验的麻烦回复下~谢谢~

P.S. 晚上住酒店这个我知道 但是。。好多酒店no more than 50 pounds...家里这个60+ pounds了。。不知道可不可以和酒店商量
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
人也要住车里的话肯定不行,而且五个月大要很频繁的上厕所,在家里都很难照顾呢更别说在车里了。。。晚上可能要遛个一两次,会把车里弄得很脏。。到时候你们人根本就没法睡了。

如果人不住车里,沿途找可以带宠物的酒店住的话问题就不大,只不过路上要频繁的停车遛,然后小狗也有可能会晕车,要提前让他适应好这样

小学生

板凳
fuermochi 发表于 2014-12-8 15:10
人也要住车里的话肯定不行,而且五个月大要很频繁的上厕所,在家里都很难照顾呢更别说在车里了。。。晚上可 ...

嗯因为是开到哪玩到哪的那种road trip所以两三个小时就会下车带他解决问题的~
我查查哪些hotel接受宠物入住的~没带他出远门过也不知道宠物是跟自己在房间里还是酒店代养= =

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
蛋挞超人咻咻咻 发表于 2014-12-8 15:12
嗯因为是开到哪玩到哪的那种road trip所以两三个小时就会下车带他解决问题的~
我查查哪些hotel接受宠物入 ...

是跟在自己房间里。一般定酒店的网站上都会说能不能带宠物。。有的需要加一点钱这样。。
不过很多酒店会要求说不能单独把狗留在房间里,或者如果单独留在房间里的话要关在笼子里并且不能吵到其他人这样。
其实还有点麻烦,尤其是如果你们去天气有点冷的地方,就算是阿拉斯加,你们下车玩或者吃饭的时候自己在车里也是有可能会冻感冒的。
所以我觉得如果不超过半个月的话还是找个寄养比较实际,路上狗狗万一出了什么状况也很难处理,毕竟人生地不熟的地方找宠物医院也不是那么方便。

小学生

fuermochi 发表于 2014-12-8 15:24
是跟在自己房间里。一般定酒店的网站上都会说能不能带宠物。。有的需要加一点钱这样。。
不过很多酒店会 ...

我现在查的都有体重要求T T
长的太快了他。。。

出去玩是带着他一起的~吃饭的时候也有点麻烦感觉。。不知道能不能带他一起
找寄养就是一般的petsmart是不是都有?
一点经验也没有现在很慌张。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

蛋挞超人咻咻咻 发表于 2014-12-8 15:30
我现在查的都有体重要求T T
长的太快了他。。。

寄养最好找本地的专门寄养的地方,yelp上能搜到,那种是不会关在笼子里的,其实跟在家里没区别我觉得比带着旅游对狗狗更好。petsmart的话是关笼子里的感觉太残忍了点。。。
寄养之前要打好疫苗,尤其是kennel cough,特别容易在寄养的时候被传染。

不过带出去的话也有好处,因为如果road trip对你们来说是个挺常规的生活项目的话,让他从小就适应着也不错。。。吃饭的时候中途出来看他一下就行了反正一顿饭也就不到一个小时。。。然后要打好芯片,因为如果在外面跑丢了光凭狗牌上的信息不一定能找到你们,但是芯片是全国通用的哪里都能扫。

小学生

fuermochi 发表于 2014-12-8 15:59
寄养最好找本地的专门寄养的地方,yelp上能搜到,那种是不会关在笼子里的,其实跟在家里没区别我觉得比带 ...

嗯三个多月就打芯片了~再也不怕撒手没XD
还算比较常规吧 想带他出去浪
寄宿也是担心怕被传染...T T