北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 关于DS160表格上方的expiration date

初中生

楼主
DS160表格填写的时候,右上角的expiration date是什么意思?是说过了这个时间签证就要重新填160表么?  我5月底回国,要预约面签,没有DS160,不能预约。 但是如果DS160 会过期的话,那就只能4月底填了。怕赶不上签证预约啊。。。
各位达人,给点建议~~~万分感谢啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
没有关系的。只要你在官网下一份最新的ds160打印就行了。有的时候官网没有更新。

初中生

板凳
我之前签证第一次,因为要打针所以约了第二周的,然后去的时候说我的DS160过期了,让我回去重填了一份第二天再进去签,不用排队~

初中生

地板
CYY鬼 发表于 2013-4-1 10:12
我之前签证第一次,因为要打针所以约了第二周的,然后去的时候说我的DS160过期了,让我回去重填了一份第二 ...

谢谢~ 那就是说 我可以先填了 预约签证  到时候不行的话  第二天重新填一份就能签了?

初中生

lele6789 发表于 2013-4-1 09:05
没有关系的。只要你在官网下一份最新的ds160打印就行了。有的时候官网没有更新。 ...

谢谢~!

高中生

弱弱问一句, 像我们这种暑假回国续签的不是可以递签咩? 为什么要面签?
另外, 要是楼主有空的话能不能简单分享下续签的手续是怎样? 我现在也没弄清楚. 我跟楼主一样,五月份回国.
是上领事馆网站注册,填DS-160? 然后在哪里交钱?是去中信银行还是领事馆网站上交?

谢谢啊