北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 掉头发星人的洗发产品大总结,男女都有推荐哦

科学家

楼主

lz和老公都是掉头发星人,来美国就开始掉了,为此尝试了很多产品,也做了不少功课,来个总结汇报!

洗发水全家福:
照片 1.JPG

我头发的问题比较轻,不烫发不染发,就是偶尔感觉洗完澡掉头发比较多,头发变稀疏了。不太干不太油,夏天每两天洗一次头,冬天每三天洗一次。以前用过潘婷海飞丝,那时候年轻不懂事啊~ 从我知道洗发水重要性后,就用aveeno,用了一年,尝试了几乎所有aveeno洗发水,可是还是掉头发,最后换成现在这些洗发水啦!

老公是脂溢性脱发,头发油,本来还有头屑,他一天洗一次,现在偶尔两天洗一次,遇到我之前,前面的头发掉了不少,哈哈!

724氨基酸洗发水,不含硅,不含sls,看用量就知道是真爱了,一升啊!一年用成这样了,中间还换过几次洗发水。喜欢氨基酸洗发水那种洗完了刘海蓬蓬的感觉,这个真是无法替代的,会继续用下去~~

推荐指数:3颗星 适合没有大问题的人,洗头效果棒棒的

philip B anti-flake 洗发水,去屑的,看网上口碑很好就买了,可是老公用了也不太有效果,我用着也还行,无功无过,会争取用完,不会回购。这个跟一般的洗发水不太一样,是乳液状的,感觉很粘稠,可是搓到头发上也容易起泡,洗完也很清爽。嗯,神奇。

推荐指数:2颗星 无功无过,价格不够可爱,有很多替代品

avalon 洗发水,说是有维生素b,能生发的,老公用着没效果,没有头发变多的感觉。如果头发没问题,作为普通洗发水用还是很经济实惠的~ 比大多数开价洗发水好。

推荐指数:3颗星 价格可爱,适合没有大问题的人,效果不如724

aveda invati 我掉头发的救星啊~ 每当掉发严重的时候,就用这个洗一两个星期,马上感觉好很多,然后我会换回724氨基酸或其他洗发水,因为怕用久了不管用了。这个虽然比较贵,nordstrom 28刀 200ml 的样子,可是超级超级好用,专门用在掉头发的时候,一瓶能用挺久的。老公也在用这个,说控油很好,但是不去屑

推荐指数:5颗星 我的最爱,女生掉发救星,去油效果杠杠的

phyto的去屑洗发水,anti dandruff shampoo,24刀一小瓶,去屑超强,也很经用。老公就是用这个摆脱头屑困扰的~

推荐指数:5颗星 虽然贵一些,但是有效果啊,有人只用aveda会有头屑,配上phyto刚刚好,可以每两个星期换一次洗发水,photo去屑,aveda控油

总结:

女生:
掉发最有效的洗发水是aveda invati
如果有头屑就用phyto去屑
如果没什么问题那就随便用啦~

男生:
对于脂溢性脱发,只要去油去屑,就能防止掉发。最好结合phyto去屑洗发水和aveda invati洗发水。

护发素我没有说,因为觉得不怎么重要,只要选自己用着舒服的就行~

最后的tips:

洗完头发不要马上梳头,等头发干或者吹干再梳,可以减少掉发。

护发素千万不要沾到头皮,我只从头发中部涂到发梢。涂头皮上会堵塞毛孔的,多好的护发素都不行。

就酱,希望对掉发的妹子/汉子们有帮助~

收藏收藏22 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
马了再看哈哈哈
我也掉头发!
讨厌死了哎

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

板凳
皮炎还是最好看医生。洗发水用健康的就行。我也掉发厉害。。呜呜,我要变女秃子了。

副系主任

地板
我是蛮长草aveda那个的
可是一套真的好贵
我主要是想买那个头皮喷雾
一个60多这样
可是我一个朋友说好
另一个朋友说用了变大油头
满纠结

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

科学家

Ophelia521 发表于 2014-12-7 14:56
我是蛮长草aveda那个的
可是一套真的好贵
我主要是想买那个头皮喷雾

不需要一套,洗发水就可以,喷雾我老公用没作用,我没用过

副系主任

弦歌_清越 发表于 2014-12-7 14:58
掉头发用the body shop的生姜洗发水啊,又便宜又好用

一直很长草生姜啊!
我就没见过露华浓那个
TBS也有?
下次去瞅瞅

禁止发言

副系主任

弦歌_清越 发表于 2014-12-7 15:02
TBS那个真的还不错,我用了半个月,明显掉发少多了,而且经常各种半价
...

哈哈下次试试!
谢谢!

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

副校长

常驻居民最佳新人

助理教授

掉的厉害还好头发多

高级院士

头发油+头皮屑的我。。。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

那个我觉得不梳头发 吹头发也是掉一大把。。。。还打结。。。。