北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

佛罗里达出售2011 Volkswagen CC SPORT BLACK 28650MILES. 2.0T

小学生

楼主
城市:
FL佛罗里达奥兰多
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Volkswagen
型号:
CC SPORT 2.0T
价格:
15000 $
里程:
28650 Miles
毕业回国, 佛罗里达
出售2011年大众Volkswagen CC sport,黑色,28600miles. 带有AUTO HOLD,红灯、堵车解放右脚
从未发生擦挂碰撞,支持CARFAX查询,clean title,
VIN: WVWMN7AN5BE724262
售价$15000
有兴趣联系电话813-748-3450 或QQ 366020866联系 随时看车
IMG_9935.JPG IMG_9901.JPG IMG_9903.JPG IMG_9904.JPG IMG_9905.JPG IMG_9900.JPG IMG_9911.JPG FCDE11BA18717453A1816A08D0D70C39.png 16BCA13570B3D30CCA29D5C530F41709.png 57804B2391FCE5A88F5D611A25606E7F.png EEF35477EDE1989E31F3C858BA6E197E.png 353FA07CF0E6663F69148D64F949E495.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
要吐槽,看不下去了。 这是dealer在卖车吗?比KBB excellent 还高1000多

要是私人的话,你是来搞笑的?

博士后

板凳
Zhangfanfff 发表于 2014-12-6 07:45
要吐槽,看不下去了。 这是dealer在卖车吗?比KBB excellent 还高1000多

要是私人的话,你是来搞笑的? ...

认真你就输了
我一般都是一笑而过

小学生

地板
阿南哥peter 发表于 2014-12-6 18:38
认真你就输了
我一般都是一笑而过

哈哈哈 赞! 这车一万二卖我 我都不想要

博士后

LZ,2万8你卖不卖?
Oops

大学生

这论坛都这吊样,卖个车还想狠狠坑同胞一笔。。

小学生

我出35000