北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] !!着急!!怎么办!!

研究生

楼主
之前黑五在网上买了XBOX ONE 可是由于疏忽地址忘记改了,寄到以前的地址去了,追踪记录显示2号就送到了!可是今天给以前的manager打电话,他帮我问了住那间公寓的人,他们说没有收到!怎么办啊!很着急!!只有认了吗?还是有什么办法呢?谢谢小伙伴们来解答!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
哎,是你自己弄错地址了。只能联系对方,看看是否能帮你签收后再寄给你了。

研究生

板凳
翡翠 发表于 2014-12-5 21:45
哎,是你自己弄错地址了。只能联系对方,看看是否能帮你签收后再寄给你了。 ...

是的。是我自己填错了!他要不承认就没办法了吧!

高级院士

最佳新人常驻居民

地板
Andrew丶Sir 发表于 2014-12-6 00:54
是的。是我自己填错了!他要不承认就没办法了吧!

这个只能看运气了。因为错的是你。。

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

副校长

18张

常驻居民最佳新人

联系卖方,但是估计mei x
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

初中生

根据网站查track number,根据number查邮局,根据邮局查当天派送人员信息,找到派送人员,问他当天派送到那个地址没有,具体放在什么位置了,拿到这些信息再去问你的manager吧,另一方面和网站联系坚称没有收到货。

研究生

Mamamia 发表于 2014-12-6 15:50
根据网站查track number,根据number查邮局,根据邮局查当天派送人员信息,找到派送人员,问他当天派送到那 ...

好的。亲。!!谢谢!可是on track这个公司我这边没有看到 他是归谁管吗?》