北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 关于东航的行李,有没有人坐过mu588那个,急

研究生

楼主

大家有没有坐过东航mu588纽约飞上海那一班啊,可以托运几个行李呢,限重多少
还有上飞机可以携带的行李又是多少呢
然后我在去哪儿上买的连程票到了上海直接转武汉,中间大概一个多小时的时间,需要取了再重新托运吗,都是东航的
先谢谢啦,因为后天就要坐飞机了,蛮急的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

沙发
mh不是马航?东航我记得编号不是这个吧
spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao

研究生

板凳
萌家小妤 发表于 2014-12-5 16:12
mh不是马航?东航我记得编号不是这个吧

其实我也晕晕的,那是mu? 我这记性也就只能记住588了

副教授

地板
我坐过!托运两个行李 每个23kg 即50lb一个 稍微超重点没事 太多了就要罚钱 然后随身行李大概两件吧 登机箱加一个包这样 多一点可能会被重新要求归类。 然后如果你飞武汉的那个不是跟纽约飞上海一起买的联程航班 那就要重新托运重新换登机牌 可能要按照国内行李的重量 20kg每个 大概是这样

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

官网肯定有写
一般转机不用去行李,直接送到目的地
无物结同心,烟花不堪剪

高级院士

最佳新人常驻居民

现在据说只能1个箱子。

研究生

大脸猫爱吃鱼 发表于 2014-12-5 16:43
我坐过!托运两个行李 每个23kg 即50lb一个 稍微超重点没事 太多了就要罚钱 然后随身行李大概两件吧 登机箱 ...

谢谢,我是一起买的,还是换登机牌的时候问问吧

研究生

空尔一生执 发表于 2014-12-5 19:05
官网肯定有写
一般转机不用去行李,直接送到目的地

官网和客服还有录音客服给我的答案都不一样

研究生

翡翠 发表于 2014-12-5 21:46
现在据说只能1个箱子。

姐姐帮我打去官网是两件,就是对于每件的重量不确定

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

西瓜吃豆豆 发表于 2014-12-6 10:33
官网和客服还有录音客服给我的答案都不一样

东航真搓
无物结同心,烟花不堪剪

研究生

便宜无好货吗