北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[晒喵星人] 关于流浪猫【在线求助】

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

鳖鳖的用户名 发表于 2014-12-5 18:31
真是“别人家的喵!”我家的还有过直接睡到脸上或者腿上或者半夜啃我戴在手上的手链磨牙把我咬醒这样的情 ...

哈哈~从小宠大的嘛~~我家的小时候被前男主人虐待过……
家有萌咪万事足

研究生

Sugar-Oreo 发表于 2014-12-5 12:33
哈哈~从小宠大的嘛~~我家的小时候被前男主人虐待过……

童年的阴影! 摸摸你家喵~我有一盆友家的喵也有过差不多的经历,所以性格特别特别乖,我那盆友一直不理解为毛我家喵是那种奇葩性格,知道有一天他又收养了一只流浪的小奶猫,他终于懂了,那只小奶猫逼疯了我盆友和他原有的大猫…

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

鳖鳖的用户名 发表于 2014-12-5 18:39
童年的阴影! 摸摸你家喵~我有一盆友家的喵也有过差不多的经历,所以性格特别特别乖,我那盆友一直 ...

真的~我家喵就超级超级粘我~也是特别乖巧的个性~不过很喜欢吃醋~我每次喂我家荷兰猪的时候她一定要过去看我喂的是什么~而且还各种撒娇耍赖要我跟她走……

赞!: 5.0
赞!: 5
家有萌咪万事足

研究生

楼主试着给你们直播一个被围困的照片,不知道能不能上传成功。

研究生

Sugar-Oreo 发表于 2014-12-5 12:40
真的~我家喵就超级超级粘我~也是特别乖巧的个性~不过很喜欢吃醋~我每次喂我家荷兰猪的时候她一定要过去看 ...

乖萌的喵才是好喵!

系主任

最佳新人常驻居民

楼主人好好啊!试试看联系那种没有人道处理或者foster based的shelter吧!

可以在face bok上看看 我们这里就是有人在face book上说就有人过来帮忙的  发表于 2014-12-5 17:23
可以在facebook上看看 我们这里就是有人在facebook上说就有人过来帮忙的  发表于 2014-12-5 17:22

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

我想到三个办法
一个是全收了
二是先收着,但要隔离几天,然后送到shelter去
三是如果你不想养,就在房门前它们常去的地方撒点漱口水什么那种辣辣味道的东西,它们就不过来了。而且猫之间地位差距是要看身上的味道的。流浪猫味比家猫大,所以它们一般都挺野的,各种抢地盘。所以你要是打算给他们送到shelter去,最好先把自己家的猫放别人家几天,避免打架,给这几只流浪猫关厕所里(一个厕所一只,装不下就一只一只来),关三天看看有木有病再送shelter。然后大扫除一下再接回自己的猫。

博士后

Lz別噴殺蟲劑好毒的....

助理教授

好可耐!你家的喵看起来吃得浑圆浑圆的啊~~~~我觉着你可以打个电话去附近的shelter问一下,具体是怎样的程序呀什么的~~~
我不是很推荐你领养,因为毕竟这个猫不是完全在家的喵,成猫已经形成了自己的生活习惯,如果你现在领养,他每天还是会想要出去,这样一来容易给你家里的这只带来一些病菌啊~~~

研究生

BABANANA 发表于 2014-12-5 22:23

研究生

多谢各位伙伴们的帮助!楼主已经在Facebook上发帖子了。昨天晚上试了一下,没能抓住机智的野喵们。跟我家的胖喵比起来,有实战经验的果然灵活好多好多好多好多…

研究生

BABANANA 发表于 2014-12-5 22:23

我回复的内容又被吃掉了好悲伤!昨晚上发现原来家里的杀虫剂是洗车座垫用的喷雾,家里居然没有杀虫剂…【因为瓶子长得好像啊!】