北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 关于流浪猫【在线求助】

研究生

楼主

楼主家住一楼,养了一只喵星人。上周发现家里的喵总是在阳台落地窗前叫唤,过去一看是小区的一只流浪猫站在我家阳台里。我觉得流浪猫很可怜,就呐猫粮去路边喂它。一周以后的今天,楼主欲哭无泪,那只流浪猫呼朋引伴,现在已经有最多四只,最少两只喵常年蹲守我家阳台,就睡在阳台门口脚垫上,我一出现就冲我叫唤要吃的。楼主不是小气的人,也不是舍不得那点猫粮。关键是那么多喵星人,大大小小睡在我家阳台上脚垫上是不是有点夸张。(窗子里面的是我家喵,外面的是赖着不走的小黄和小黑,还有一只小小黑和一只大白喵没能拍到照片)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
还是楼主我!辛苦打了那么多字怎么被吞了一大半!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

板凳
流浪猫说不定会有跳蚤什么的,当心传给你家喵,有木有试过联系shelter之类的?
家有萌咪万事足

研究生

地板
所以问题是,楼主想把流量喵们送去PETCO活着PETSMAET等待被领养,但是由于这些已经不是小奶猫了,它们会被人道处理吗?如果要被人道处理的话,楼主还是不送了。有知道的伙伴来告诉楼主吧!或者哪位伙伴有更好的办法,求告知!

研究生

一开始只有一只猫的时候,楼主还想过收养,但是现在有四只!!!收养哪一只都不好…【小区规定每家最多两只宠物】;而且家里喵星人占有欲很强。我曾经试着把阳台窗子开一个小缝,结果家里的喵扑过去隔着小缝把外面的喵抓住一阵暴打…【另外让我纠结的是,流浪喵身上也许或有跳蚤,他们睡在阳台的脚垫上,这些跳蚤会跳到家里来吗?(小区房子大家懂得的,那落地窗的质量,就差钻耗子了。而且家里的喵现在很躁动,只有阳台上有流浪猫就去撞窗子扑窗子…】

你家的喵好剽悍!不过窗里窗外确实是两种喵生的感觉啊  发表于 2014-12-5 22:29

研究生

活生生的在线求助啊现在就有两只喵蹲守在我家阳台上。我不想打走他们。我出去好多次试图“劝说”走他们,但是嘴遁无效。楼主也真是二到家了

研究生

Sugar-Oreo 发表于 2014-12-5 11:54
流浪猫说不定会有跳蚤什么的,当心传给你家喵,有木有试过联系shelter之类的? ...

不知道shelter把猫带走后会人道处理它们吗?我有点不想它们被“处理”掉

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

鳖鳖的用户名 发表于 2014-12-5 18:05
不知道shelter把猫带走后会人道处理它们吗?我有点不想它们被“处理”掉

我记得有机构是可以很便宜给流浪猫做绝育的,shelter有那种会人道处理也有不会的,你可以google看看附近的
家有萌咪万事足

研究生

楼主坐标德州休斯敦,如果有哪位小伙伴愿意收养一只流浪猫,楼主愿意想办法抓住一只洗白白给你!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

来了  发表于 2014-12-5 20:58
家有萌咪万事足

研究生

Sugar-Oreo 发表于 2014-12-5 12:07
我记得有机构是可以很便宜给流浪猫做绝育的,shelter有那种会人道处理也有不会的,你可以google看看附近 ...

好嗒!小伙伴多谢你了!我刚刚往阳台上喷了点杀虫剂,蹲守的两只喵很嫌弃地走掉了

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

鳖鳖的用户名 发表于 2014-12-5 18:15
好嗒!小伙伴多谢你了!我刚刚往阳台上喷了点杀虫剂,蹲守的两只喵很嫌弃地走掉了 ...

哈哈~貌似你家喵还挺不喜欢他们的
家有萌咪万事足

研究生

Sugar-Oreo 发表于 2014-12-5 12:16
哈哈~貌似你家喵还挺不喜欢他们的

怪我!我家这货从小被惯坏了,以为它是老大,跟哪只猫在一起都合不来打得天翻地覆!在家里连我都不让,睡觉的时候就要躺在床中间推都推不走,有时候半夜醒来发现我是所在床边睡的那只,简直人不如喵

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

鳖鳖的用户名 发表于 2014-12-5 18:21
怪我!我家这货从小被惯坏了,以为它是老大,跟哪只猫在一起都合不来打得天翻地覆!在家里连我都不让,睡 ...

哈哈~你家喵真是投对了胎啊~我家喵大多数时间都睡我脚下的地方·~
家有萌咪万事足

研究生

Sugar-Oreo 发表于 2014-12-5 12:25
哈哈~你家喵真是投对了胎啊~我家喵大多数时间都睡我脚下的地方·~

真是“别人家的喵!”我家的还有过直接睡到脸上或者腿上或者半夜啃我戴在手上的手链磨牙把我咬醒这样的情况…我去泪奔一下!!!

觉得养猫还是让他知道谁是主人比较好  发表于 2014-12-5 22:39