北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] 【credit score的问题】

高中生

楼主
8月份申请的信用卡,不过是secured credit card, 有SSN
请问下什么时候可以查到我的credit score
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
最好的方法..
申请一张新的信用卡就知道了...

高中生

板凳
小拉 发表于 2014-12-5 09:58
最好的方法..
申请一张新的信用卡就知道了...

我那个是BOA的么,然后我跑去申请了那个discover的,
人家说我没有credit score,还是要给我弄那个secured credit card。。

博士后

地板
棉花不糖 发表于 2014-12-5 10:04
我那个是BOA的么,然后我跑去申请了那个discover的,
人家说我没有credit score,还是要给我弄那个secure ...

都几个月了.. 必须有credit scroe..
还要你用secure card....有点无语啊..

高中生

小拉 发表于 2014-12-5 10:05
都几个月了.. 必须有credit scroe..
还要你用secure card....有点无语啊..

这个不懂啊…我是不是应该去银行跟他们叫叫。。。。

博士后

棉花不糖 发表于 2014-12-5 10:07
这个不懂啊…我是不是应该去银行跟他们叫叫。。。。

其实.. 他们确定没把你资料弄错..?
8月到现在都有差不多4个月了..

有时银行很不靠谱的...

高中生

小拉 发表于 2014-12-5 10:10
其实.. 他们确定没把你资料弄错..?
8月到现在都有差不多4个月了..

我是BOA的啊~ 我不懂那。。。就看到好多人在申请信用卡,然后自己也想跑去申请下,结果就还是说不行。。。
好忧伤哦。。。。

博士后

精华达人

弱弱的问下,楼主要credit score做什么用啊!

副系主任

现在应该已经有了。我用的是credit sesame,免费的查信用分数。每个月还有update。用了两年多了,没有出问题。楼主试试。

高中生

cheesecake211 发表于 2014-12-5 11:57
现在应该已经有了。我用的是credit sesame,免费的查信用分数。每个月还有update。用了两年多了,没有出问题 ...

好的,我试试啊~谢谢!!
╮(╯▽╰)╭
好心塞啊。。。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

那就踏实用一年 再申 discover
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

高中生

国际Best 发表于 2014-12-5 12:40
那就踏实用一年 再申 discover

如果多申请几个信用卡,是会影响分数的吗?

副系主任

信用分数短是容易差不到信用记录的

副校长

18张

常驻居民最佳新人

棉花不糖 发表于 2014-12-5 14:47
如果多申请几个信用卡,是会影响分数的吗?

会 ,但是影响分人 ,分数不是特别重要,又不是考试
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

高中生

康康而 发表于 2014-12-5 12:49
信用分数短是容易差不到信用记录的

我SSN是早都申请了,就是之前没想到要去申请个信用卡。。。。