北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【含泪甩卖,最后3天】2013 Toyota Corolla S Special

大学生

楼主
城市:
IL伊利诺伊芝加哥
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Toyota
型号:
Corolla S Special
价格:
3500 $
里程:
26300 Miles

最后一周!!马上要trade in了!!回国好车贱卖~~
只跑了2万多mile,车子几乎完全新的,没有任何问题!!
Tint Windows, 防眩目功能,不怕后车的远光灯!
Remote Start 这个冬天夏天都超级实用!
Navigation System, Touch screen,可连手机上网
Wireless Cell Phone Hookup, 蓝牙无线车载电话。
Toyota Corolla 里面的顶级配置。
原厂保修好在~~

$3500刀Cash给我~!还有$11260 Chase的贷款需要你负责付(可选择继续贷款或直接付清),所以交易需在Chase银行。
payoff total: $3500+11260= $14,760

Carmax估价 $14000(可提供证明)

赶紧的~~不然便宜Dealer了……
各式赠品

短信:708.691.6023      邮箱:zacharyluo@yahoo.com

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发

博士后

板凳

大学生

地板
所以买这车需要11,400+4,200=15,600刀么?

小学生

l15865597380 发表于 2014-12-4 22:54

不可能吧  4200加贷款都超过carfax和dealer估价了 肯定不是 说贱卖嘛 应该就是四千二吧

大学生

dyw0300 发表于 2014-12-5 00:19
不可能吧  4200加贷款都超过carfax和dealer估价了 肯定不是 说贱卖嘛 应该就是四千二吧
...

那这也太贱卖了吧 明显不可能

研究生

我觉得就是15600,难道dealer收车会比私人交易还高么

大学生

l15865597380 发表于 2014-12-4 22:54

具体操作:1. 你把Cash$4200给我
                  2. 我和你在银行把过户的paperwork完成,剩下的$11400你负责pay完,title寄给你。
$11400的payment你可以选择一次**完,或者选择refinance 分期付款。

大学生

dyw0300 发表于 2014-12-5 00:19
...

kkb的trade in估价$13000多而已,这车加装的Tint windows,remote start都是会提高价格的~~dealer告诉我,他们转卖的话会卖$16500……

小学生

看不明白!而且联系方式在哪里!

研究生

省下的就是赚到的,总不能比trade in价格还低来买车吧?dealer买车还有税

大学生

有需要买车的吗?貌似灌水的居多……

大学生

jjjjjjjjjjj 发表于 2014-12-5 17:04
省下的就是赚到的,总不能比trade in价格还低来买车吧?dealer买车还有税

所以这车比在dealer买估计要便宜$1000以上吧~~还不用跟dealer在哪讨价还价……!

研究生

北大西洋暖流 发表于 2014-12-8 19:53
所以这车比在dealer买估计要便宜$1000以上吧~~还不用跟dealer在哪讨价还价……!
...

曾经我也幻想用trade in的价格买车。。。但是想想这样对卖家实在太狠了
奇门遁甲 八字四柱 六爻六壬 详情私信