北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: coco20132000

[其他] 告诉你如何才能修车便宜不被宰

博士后

冷夜清枫 发表于 2014-12-4 12:46
还能勾搭小姑娘。。

绝对的!!!如果能修车对妹子来说那绝对男票首选!!!!

副系主任

福禄瘦奇 发表于 2014-12-4 12:36
引擎灯亮了就是提醒换油了,或者是天气太冷,刚开机的时候会提示水温过低 ...

蜀黍你最近是不是失踪了?好久没见你出现了

副系主任

最佳新人常驻居民

cheesecake211 发表于 2014-12-4 16:24
蜀黍你最近是不是失踪了?好久没见你出现了

呀不是失踪,上班忙,所以少回复了~~~而且被禁了说不能说三俗的内容所以!~~~你不是蜀黍真爱粉!!蜀黍前两天有发帖的好吗!!
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副教授

最佳新人

冷夜清枫 发表于 2014-12-4 15:46
还能勾搭小姑娘。。

这个倒不需要~哈哈

副教授

最佳新人

福禄瘦奇 发表于 2014-12-4 15:46
自己消码也可以,按着某某然后灯就自己灭了哈哈,上网查就有

那我就算知道方法也不敢弄啊。。总觉得出了问题就晚了

所以宁愿拉到Dealer查查。。。

副教授

最佳新人

coco20132000 发表于 2014-12-4 15:47
一般就是基本的全套基础检查(内部,轮胎,底盘等等),如果有什么问题,比如那次我查完他们就说“怀疑漏 ...

了解了!谢谢~过两天我也去检查下

副系主任

最佳新人常驻居民

T_TStaR 发表于 2014-12-4 16:36
那我就算知道方法也不敢弄啊。。总觉得出了问题就晚了

所以宁愿拉到Dealer查查。。。 ...

哈哈哈灯多就是这个不好,确实看看好的,我都是先谷歌,然后youtube看看有没有人教怎么修,不行再去找中国人修车,再不行才去dealer。。。所以现在还没去过一次dealer
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

博士后

这帖太有用了 我也是找dealer 换pump要了800多刀 拿到单子一看pump只要200多块钱….剩下全人工费呵呵呵呵呵呵….下次要yelp了

教授

最佳新人常驻居民

T_TStaR 发表于 2014-12-4 12:20
TAT。。一个月前去做maintenance。。。要了我1000刀。。。也怪我。。每次都爱去Dealer弄。。总感觉Dealer靠 ...

我也每次都去dealer但是1000刀太扯了吧
每次5000miles的maintenance最多100多点

副系主任

T_TStaR 发表于 2014-12-4 13:32
这个倒不需要~哈哈

那也可以保持女朋友。。

副教授

最佳新人

jiaomadan 发表于 2014-12-4 16:40
我也每次都去dealer但是1000刀太扯了吧
每次5000miles的maintenance最多100多点

第一次1000+是因为。。当时backup camera坏了。。。那个Console就要900刀,还得从德国寄过来=。=

第二次1000+是因为,好多东西要换,。。rotor啊,刹车片啊之类的,好多!

其中,有一次一个音响总不出声音,说零件费要200刀,我忍了忍,没换!
还一次,后排座中间的那个储物格打不开,说零件费要350刀,我忍了,没换!反正我又不坐后排

平时一般maintenance都是200左右吧~还可以接受。。。
就怕换东西!就怕有东西有问题!

我记得换个刹车灯都收了我150多呢

副教授

最佳新人

福禄瘦奇 发表于 2014-12-4 16:38
哈哈哈灯多就是这个不好,确实看看好的,我都是先谷歌,然后youtube看看有没有人教怎么修,不行再去找中 ...

中国人修车。。。TAT

我当然不会告诉你,公司总共四五百人,中国人不到10个。。。

周围?最近的Chinatown恐怕要开车6个小时吧。。。最近的中国超市?怎么也得开车2个半小时吧。。就是这样一个地方

心塞

副教授

最佳新人

冷夜清枫 发表于 2014-12-4 16:42
那也可以保持女朋友。。

这个。。make sense。哈哈

可惜女票在国内

副系主任

T_TStaR 发表于 2014-12-4 13:51
这个。。make sense。哈哈

可惜女票在国内

悲剧。。那你还是另谋出路吧。。

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

,。。,,换油我这里才30刀。。。。
联系请加QQ:1121866525