北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 吃过Pola美白丸或者正在吃的妹纸们来说说~

博士后

酷酷哒

楼主
我刚吃了2个礼拜 真的觉得有点白了

但想问妹纸们你们一般是什么时间段吃...

我是早饭后一颗 晚饭后一颗

但据说是早上9.10点空腹吃2颗比较好?

QAQ 起不来啊 最近临近final没课 我都是直接睡到中午 .....

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
为神马就没有更多萌萌哒 哦不 酷酷哒表情...? 伐开心......

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
吃了确实有用,但是我觉得不吃会反弹。能起得来我都是早晨空腹吃的,起不来就想什么时候吃就什么时候吃。。。

博士后

酷酷哒

板凳
葡萄葡萄皮 发表于 2014-12-4 10:20
吃了确实有用,但是我觉得不吃会反弹。能起得来我都是早晨空腹吃的,起不来就想什么时候吃就什么时候吃。。 ...

我找的日代和我说吃完饭吃 .....

原来是要空腹.....

我是想祛痘印淡化来着 但感觉慢慢白了 然后显得痘印更明显了 .....
为神马就没有更多萌萌哒 哦不 酷酷哒表情...? 伐开心......

副教授

最佳新人常驻居民

地板
RitaSunkw 发表于 2014-12-4 10:21
我找的日代和我说吃完饭吃 .....

原来是要空腹.....

好像瓶身上也没有写一定要什么时候吃(就算写了我也看不懂。。)我看到微博上推荐的是早晨9点那样起床后空腹吃~好像说是在黑色素开始形成之前?

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

葡萄葡萄皮 发表于 2014-12-4 10:20
吃了确实有用,但是我觉得不吃会反弹。能起得来我都是早晨空腹吃的,起不来就想什么时候吃就什么时候吃。。 ...

妹子觉得不吃会反弹是有没有防晒的情况下?

科学家

请叫我~小纯洁~

吃了两个月了 有白的感觉
早上起床空腹吃 偶尔实在睡过头就没吃…
买不完…买不完…作死的买不完…

副系主任

每次要买都纠结半天,身边朋友都不要我买..

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

打算明年再买吧 等我钱包回回血
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

教授

早上九点之前吃 都是这么说的吧 我觉得有用呢

禁止发言

副系主任

最佳新人常驻居民

早上空腹吃,两三周了吧吃了,没感觉变白

教授

最佳新人

吃了三个月,饭后两粒

博士后

酷酷哒

AaaCat531 发表于 2014-12-4 10:49
吃了三个月,饭后两粒

恩我也是呢 QAQ

不过打算开始试试看空腹

博士后

酷酷哒

肉丸皇后 发表于 2014-12-4 10:46
早上空腹吃,两三周了吧吃了,没感觉变白

不知道是不是心理作用还是真的有效 吃了2礼拜 感觉挺明显的

副系主任

最佳新人常驻居民

RitaSunkw 发表于 2014-12-4 10:50
不知道是不是心理作用还是真的有效 吃了2礼拜 感觉挺明显的

因人而异吧?还是我天天看自己感觉不到?