北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: pozzop

[眼部妆容] 大家有没有长草makeup geek新出的眼影的呀?

大学生

K.Shin 发表于 2014-12-4 14:22
我不会告诉你我最后还是取消了订单。一来要等,二来基本同等价位我还是买了MUFE。。。
...

啊真的??MUFE的加上折扣是同等价位?那好吧!
最怕的是 这次安慰自己不买了。。过一段时间都买了。。
哈哈。。我的弱点。。总是惦记。。。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

pozzop 发表于 2014-12-4 18:47
啊真的??MUFE的加上折扣是同等价位?那好吧!
最怕的是 这次安慰自己不买了。。过一段时间都买了。。
...

MUFE新版单色,现在SEPHORA 3个单色+一个空壳是44刀。折合下来一颗14刀左右。
MUG FOIL一颗就是10刀。 sephora满50还包邮,MUG不包【虽然他家运费我昨天看了下,好像3颗单色盘以内都是1.99】
现在SEPHORA还50-25(20,15)折合下来是不是就比MUG划算=。=
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

pozzop 发表于 2014-12-3 21:06
哈哈,哈喽哈喽!

那真的可以过几天考完试小收几个在家玩玩哈哈

好!请一定告诉我!握爪!
~不定期试色种草~
欢迎去我Youtube看看哦 搜索RainieTian

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

这牌子可以在哪里买到啊
❤人不为己天诛地灭

助理教授

最佳新人常驻居民

youtube上的review好好啊。。手残不敢买带闪的眼影。。。

大学生

多謝卉顧 发表于 2014-12-8 22:13
这牌子可以在哪里买到啊

makeup geek的网站! 已经下单。。哈哈
搜makeup geek就行!

大学生

LeahW 发表于 2014-12-9 04:32
youtube上的review好好啊。。手残不敢买带闪的眼影。。。

是啊我也是看了好多review。。就决定下手了哈哈