北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 大家有没有长草makeup geek新出的眼影的呀?

大学生

楼主
如题。。好长草makeup geek新出的眼影,9.99一个好像是。
现在出的十个颜色长这样

图片是网上的,好像是kathleenlights发在ins上的。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
已经长草了好几天,makeup geek到底什么时候才打折啊啊啊啊啊啊啊

大学生

板凳
Mansface 发表于 2014-12-3 20:13
已经长草了好几天,makeup geek到底什么时候才打折啊啊啊啊啊啊啊

我也是啊!!我也在想等打折再收,还可以顺便收几个旧系列的眼影

博士后

地板
omg好美!!!!!

他家的眼影我都超长草,之前出的vegas那个盘也很美丽。。。。
只是我一直都担心。。。进加拿大关会被charge很多关税T.T
~不定期试色种草~
欢迎去我Youtube看看哦 搜索RainieTian

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

大学生

RAINIETIAN 发表于 2014-12-3 20:21
omg好美!!!!!

他家的眼影我都超长草,之前出的vegas那个盘也很美丽。。。。

天啊妹子我也是加拿大安省哈哈
我前几天试了一下好像邮费是六块,不过不知道关税。。
这次新出的看试色炒鸡美丽。。。太心动了。。

大学生

TingD1 发表于 2014-12-3 20:22
好用吗???颜色好漂亮

据说是挺好用的啊,星期一出来的。。可以去YouTube看看她自己的试色!

副系主任

我买了他家100多刀的眼影了,质地真的太棒了

大学生

CHI酱CHI酱 发表于 2014-12-3 20:32
我买了他家100多刀的眼影了,质地真的太棒了

哇噻真的!我更长草了。。大约什么时候有打折什么的呀?
虽然不贵。。多收几个色也积少成多了 哈哈

是不是比mac的好多了

副系主任

pozzop 发表于 2014-12-3 20:44
哇噻真的!我更长草了。。大约什么时候有打折什么的呀?
虽然不贵。。多收几个色也积少成多了 哈哈

不知道啥时候打折啊。。。比MAC单色好!

大学生

CHI酱CHI酱 发表于 2014-12-3 20:47
不知道啥时候打折啊。。。比MAC单色好!

好想试!哈哈,过两天考完试买几个回来玩玩!!

副系主任

pozzop 发表于 2014-12-3 20:51
好想试!哈哈,过两天考完试买几个回来玩玩!!

但是选颜色好苦难啊,我个天秤座因为选颜色纠结了一个月。。。

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

他们都说完爆MAC 就是不怎么打折………………

据说上次打折是情人节……………………

等吧
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

大学生

CHI酱CHI酱 发表于 2014-12-3 20:54
但是选颜色好苦难啊,我个天秤座因为选颜色纠结了一个月。。。

哈哈哈哈我也是!!而且也只能在网上看看色板找找试色什么的,更纠结了!
不过这次主要是想从图里的颜色选几个。。容易多了!
那你是买回来放在z palette嘛?

大学生

高敏范istLAY 发表于 2014-12-3 20:54
他们都说完爆MAC 就是不怎么打折………………

据说上次打折是情人节……………………

对于质量相当期待!
我想先小收几个。。哈哈剩下的等到情人节也不迟!