北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 奥特扭蛋

[兔子] 兔纸这是挑食吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

yuepeng_80537 发表于 2014-12-4 15:26
不要惯着了。。。吃多了treat对健康也没好处

已经开始实行严厉政策了哼哼,今天就没给他换新粮,不把碗里的草粒吃了坚决不加饭!
【喵的三行情书】我蹭过你了/我不管/你现在是我的了喵~

博士后

常驻居民最佳新人

在哪里买兔子啊。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

MN子善 发表于 2014-12-4 22:31
在哪里买兔子啊。。。

我们家兔纸是领养的,亲可以去shelter看看哦,很多很可爱的宝贝儿呢

助理教授

最佳新人

不要给他吃有treat的!对健康不好!每年给你家小宝贝去体检一下,医生会跟你说好多注意事项的~

教授

我家兔子我从来不给它吃treat
所以它已经习惯好好的吃兔粮和hay 任何品牌都没问题

高中生

惯坏了就会挑食, 我家兔子没有零食吃, 每天兔粮也就一小把. 所以2只提摩西吃的很多很勤快. 吃草对牙齿和肠胃都比较好

副系主任

最佳新人常驻居民

无敌舟舟 发表于 2014-12-14 16:22
惯坏了就会挑食, 我家兔子没有零食吃, 每天兔粮也就一小把. 所以2只提摩西吃的很多很勤快. 吃草对牙齿和肠 ...

都怪我啊,刚领回家的时候怕他不习惯,各种好吃的treat伺候,现在傻了,脾气大的不得了,还不好好吃饭。。。最近已经在给他戒treat了

副系主任

最佳新人常驻居民

闲闲Joi爱软兔 发表于 2014-12-12 09:25
我家兔子我从来不给它吃treat
所以它已经习惯好好的吃兔粮和hay 任何品牌都没问题 ...

提摩西草我们家兔纸是吃的,但是food里的提摩西草粒就不肯吃,treat小狂魔把好吃的都吃了,剩一堆草粒。大家都说treat吃多了不好,所以最近高压政策,不吃完草粒就不给加饭,现在也能磨磨唧唧吃一点草粒了哈哈

博士后

不要买这些粮 选oxbow(爱宝)合成粮 六个月以上就是adult food 六个月以下就买young food 早晚各一小把 我养过的兔子全部都超级爱吃!草也时同一品牌 提摩西草无限量提供 苜蓿草只给幼兔 也是早晚各一大把 成兔不需要苜蓿草

博士后

有不懂的可以再问我~

副系主任

最佳新人常驻居民

Rebecca俏文周 发表于 2014-12-19 17:33
不要买这些粮 选oxbow(爱宝)合成粮 六个月以上就是adult food 六个月以下就买young food 早晚各一小把 我 ...

谢谢亲爱的回复这么详细

博士后

奥特扭蛋 发表于 2014-12-20 09:02
谢谢亲爱的回复这么详细

都是爱兔纸星人~举手之劳 没事啦~不懂可以再问我哦