北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 奥特扭蛋

[兔子] 兔纸这是挑食吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

兔儿粘糖 发表于 2014-12-3 22:48
五颜六色的treat好像味道比较好~后来我就只买草粒的了,还是能改过来的 ...

决定不继续惯着他了哼~今天开始不吃草粒就不给饭饭吃了,说到做到
【喵的三行情书】我蹭过你了/我不管/你现在是我的了喵~

研究生

奥特扭蛋 发表于 2014-12-3 22:52
决定不继续惯着他了哼~今天开始不吃草粒就不给饭饭吃了,说到做到
...

哈兔子脾气都挺大的。我家以前饭碗空了就直接把饭碗掀翻!

副系主任

最佳新人常驻居民

兔儿粘糖 发表于 2014-12-3 23:33
哈兔子脾气都挺大的。我家以前饭碗空了就直接把饭碗掀翻!

握个手握个手,我们家这只现在就是酱紫,把treat全吃了剩满满一碗草粒,然后把碗掀了叫我加饭,大爷啊

研究生

奥特扭蛋 发表于 2014-12-3 23:38
握个手握个手,我们家这只现在就是酱紫,把treat全吃了剩满满一碗草粒,然后把碗掀了叫我加饭,大爷啊
...

兔大爷阿~~~娃习惯不好要改,以前他乱掀我就让他把地上得吃完才给加

博士

奥特扭蛋 发表于 2014-12-3 22:12
我喂过提摩西草,人家吧唧吧唧吃的很欢,但是还是不吃草粒。。。到底为嘛为嘛换个形状就不爱吃了呢??? ...

啊。。。
我以前养的是时候不吃摩提但是吃草饼
我记得有好多种草
应该是那种兔子不喜欢吃的那个吧

副教授

最佳新人常驻居民

我家的鼠也是完全不吃这种绿棒棒,鼠粮里每次都是只剩下这个

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

奥特扭蛋 发表于 2014-12-3 18:36
我也是怕他只吃treat会不会营养不良什么的,可是又实在狠不下心不喂他treat。看来真是我把他惯坏了,osca ...

这脾气,还砸饭盆

副系主任

最佳新人常驻居民

乐乐_Elle 发表于 2014-12-4 13:04
这脾气,还砸饭盆

惯坏了,脾气大的不得了,不给吃就掀碗,或者狂咬笼子咯吱咯吱响,我觉得他就是跟我说“捡屎的你怎么还不来加菜!!!”

副系主任

最佳新人常驻居民

dEb_LYJ 发表于 2014-12-4 12:30
我家的鼠也是完全不吃这种绿棒棒,鼠粮里每次都是只剩下这个

哈哈原来大家都这样

高级院士

奥特扭蛋 发表于 2014-12-4 13:17
惯坏了,脾气大的不得了,不给吃就掀碗,或者狂咬笼子咯吱咯吱响,我觉得他就是跟我说“捡屎的你怎么还不 ...

估计放养的话,要来咬你了

副系主任

最佳新人常驻居民

乐乐_Elle 发表于 2014-12-4 13:18
估计放养的话,要来咬你了

他还真是放养的,他自己会回笼子里上厕所和吃饭饭,所以一到饭点就会坐在笼子里的饭盆旁边盯着我,不给饭的话就跳来跳去弄出很大动静。

高级院士

奥特扭蛋 发表于 2014-12-4 13:22
他还真是放养的,他自己会回笼子里上厕所和吃饭饭,所以一到饭点就会坐在笼子里的饭盆旁边盯着我,不给饭 ...

哈哈 还没 不开眼到直接 踹主人嘻嘻

副系主任

最佳新人常驻居民

乐乐_Elle 发表于 2014-12-4 13:24
哈哈 还没 不开眼到直接 踹主人嘻嘻

哈哈哈,大家都说不能这么惯着,从今天我就要采取高压手段了,不吃草粒就要关小黑屋哼哼,要把挑食毛病改过来

高级院士

奥特扭蛋 发表于 2014-12-4 13:26
哈哈哈,大家都说不能这么惯着,从今天我就要采取高压手段了,不吃草粒就要关小黑屋哼哼,要把挑食毛病改 ...

我养过的鹦鹉也是,瓜子儿吃的干干净净的。别的死活不吃。你跟他谈判,它比你喊的还欢

系主任

不要惯着了。。。吃多了treat对健康也没好处