北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 唉...为什么这么不靠谱...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

楼主
之前从PwC辞职的时候,在走的时候还有大概$380的expense没有报销下来,都是processed的.然后离职的时候HR说最后的费用会在last day之后6到8周到帐...然后我就兴奋的辞职了...
之后也没怎么在意,然后最近花了超多钱,才突然想起公司好像还欠我钱,虽然也不是很多,但是也比没有强...然后算了一下时间,我已经辞职了10周啦,钱还木有到帐...打电话去公司问(公司的后勤全都是印度人啊...),给我说确实有那么多钱,但是不知道为什么没有付,可能是搞忘了...然后说他们再去查查怎么回事,争取下一个pay day给我付了...
然后我就郁闷了...等到下一个pay day的时候都已经有12周了...为什么这么不靠谱...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
哎。。是这样的。。欠钱的是老大。。
签名是什么?能吃吗?

助理教授

板凳
啊哈哈!pwc help中枪啊!

副教授

地板
就当借给他们用啦,黑五帮你省了这么多钱不然肯定这次买买买买光了

科学家

pwc是什么

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

辰子bchc 发表于 2014-12-3 12:43
啊哈哈!pwc help中枪啊!

哈哈哈,你也知道他们的电话... 可是我之前在公司的时候,每次电脑出问题,我都特别害怕打那个电话,全部都是印度人啊...我真心听不懂...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

小胖子_ 发表于 2014-12-3 12:44
就当借给他们用啦,黑五帮你省了这么多钱不然肯定这次买买买买光了 ...

哈哈哈,我是用的信用卡,所以现在才想起来要找钱来还卡...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

学名"破厕所"...哈哈哈...

助理教授

MrsAlwaysRight1 发表于 2014-12-3 12:58
哈哈哈,你也知道他们的电话... 可是我之前在公司的时候,每次电脑出问题,我都特别害怕打那个电话, ...

IT is the worst....入职第一天电脑蓝屏,折腾了三天才好……感觉来美国两年加起来打的电话没有那三天多。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

再等等吧~

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

辰子bchc 发表于 2014-12-3 13:18
IT is the worst....入职第一天电脑蓝屏,折腾了三天才好……感觉来美国两年加起来打的电话没有那三天多 ...

哈哈哈,我也是之前入职的时候头几天忘了电脑有什么毛病了,然后给他们打了电话...然后死活听不懂他们说话,超级尴尬...所以后来我一直很害怕电脑出问题...我到现在都听不懂印度人说话...

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

MrsAlwaysRight1 发表于 2014-12-3 12:58
哈哈哈,你也知道他们的电话... 可是我之前在公司的时候,每次电脑出问题,我都特别害怕打那个电话, ...

哈哈,我每次电脑有问题都用 live chat 让他们 remote control,免得听不懂多尴尬啊

副系主任

最佳新人常驻居民

patpat楼主~

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

Christelle-LW 发表于 2014-12-3 14:26
哈哈,我每次电脑有问题都用 live chat 让他们 remote control,免得听不懂多尴尬啊
...

哈哈哈,我以为我已经脱离那个痛苦了...结果他们欠我钱不还...弄得我辞职了都还要打电话回去...我郁闷...

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

MrsAlwaysRight1 发表于 2014-12-3 14:54
哈哈哈,我以为我已经脱离那个痛苦了...结果他们欠我钱不还...弄得我辞职了都还要打电话回去...我 ...

为啥辞职哩,跳到industry去啦?