北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Fort Worth, TX 求購二手車

小学生

楼主
城市:
TX德克萨斯达拉斯Dallas/Plano/Richardson/Arlington
您好:我是台灣留學生,我叫張剛獻(Gary),目前在找車子,在Wesleyan念語校。

預算不多...三千左右  老舊沒關係   功能正常無出重大意外即可  感恩

我的地址是:1201 Wesleyan St, Fort Worth, TX 76105

email:a27691914@hotmail.com

手機號碼:214-727-5190

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我在dallas地区,现在手上有克莱斯勒PT Cruiser一辆,08年,跑了90000miles不到些,出售价在5000,有兴趣吗?

小学生

板凳
梨鸭Leah 发表于 2014-12-2 20:47
我在dallas地区,现在手上有克莱斯勒PT Cruiser一辆,08年,跑了90000miles不到些,出售价在5000,有兴趣吗 ...

感謝您的回覆,很抱歉 我有興趣 可是負擔上有些困難  感恩

博士后

地板
支持诚信交易

大学生

我在达拉斯。有一台车,之前是自己开来代步的。刚换了工作,所以换了车。可以便宜便宜给你。不过车子是91年的沃尔沃。有108000迈。本来打算开去给表弟开的。如果你感兴趣的话。可以联系我。

小学生

已找到車子了^^!!  感謝各位幫助(鞠躬