北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Capital ONE信用卡] 感觉被C1 那个banking给坑了

副系主任

楼主
昨天不是那个saving和checking开卡promotion的最后一天嘛
下午申了之后说要verify我的信息
查了下客服要8点才下班 鉴于我在办公室打电话不方便决定回家再打电话
回家从六点半开始打电话 等了一个半小时客服都没接通
于是我今天下午才打的 电话里我问客服我昨天申请的 但是今天才能开账户 会不会拿不到200刀啊
客服说虽然不能保证 但是你昨天申的 应该没问题吧 于是我就还是开户了
现在网上登录之后 居然看到stamp a $50 bonus的广告
想要问问各位已经拿到saving 100刀的朋友 你们看得见这个50刀bonus的广告吗
怎么感觉是系统默认我什么bonus都没有的赶脚啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
不是说saving bonus瞬间到账么

研究生

板凳
跟你一样  昨天打了2小时电话  一直接不通
今天估计应该不行了  
懒得电话了

副系主任

地板
dmx 发表于 2014-12-2 14:39
不是说saving bonus瞬间到账么

要verify转账银行信息
opening balance还没到账

初中生

看到帖子马上打电话了
昨天晚上申的 说要verify 打电话 核对信息 100秒到 checking的100要等卡到了刷几笔才有

博士后

lucid 发表于 2014-12-2 17:03
看到帖子马上打电话了
昨天晚上申的 说要verify 打电话 核对信息 100秒到 checking的100要等卡到了刷几笔才 ...

用手机或电脑存五张$1的支票,然后就给你了。
都是浮云 都不重要

研究生

疾走肥猫 发表于 2014-12-2 17:21
用手机或电脑存五张$1的支票,然后就给你了。

好主意!
C1也有APP可以直接扫check?
if you're going through hell keep going

博士后

李运好桑苏 发表于 2014-12-2 17:40
好主意!
C1也有APP可以直接扫check?

Yes。
但是Android 5.0现在还不兼容。把我的N5坑了。。。
都是浮云 都不重要

博士

同时申checking和saving 走客服邮件给的链接第一个可以 第二个就说信息已经录入 让登录重申是怎么回事呀

副系主任

最佳新人常驻居民

我当时等电话等的不耐烦就放弃了
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT