北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 【更新:昨天收到confirmation了】为什么saks下单后都不给conf...

博士后

楼主

更新:昨天收到confirmation email了,还讲了estimat dilivery date,但是没有tracking #。。。
RT. 昨天没忍住大礼包,下了一单,又没给confirmation email,但是登陆进saks的账户可以看到order。
之前一单也是,都给寄到家了也没发一封confirmation email......而且连shipping也不给邮件,更不用说tracking #了
它家就是这样吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
是这样的,直接进账户查
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

助理教授

板凳
我的也是一样,

博士后

地板
晨瑜早雅 发表于 2014-12-2 08:27
是这样的,直接进账户查

这样,好奇怪的policy,谢谢MM答疑啦

博士后

那我就放心啦,谢谢MM啦!

大学生

进账户查也只写着是processed 都一天了还是这样

博士后

刀刀不爱吃鱼 发表于 2014-12-2 10:50
进账户查也只写着是processed 都一天了还是这样

我也是!!

博士后

可能进垃圾箱了,你看看。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我这次没买,不过以前每次买都有邮件哎

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

有的啊。。我每次买东西都会有

副教授

我也是 要自己差

查  发表于 2014-12-2 13:20

助理教授

什么都没有收到,今天就已经收到包裹了,就是买100送25gift card的时候买的。

副教授

最佳新人常驻居民

我也是啊!什么都没收到,也不知道下的单到底有没有成功。。显示的是processed

博士后

yoyoliang123 发表于 2014-12-2 12:29
什么都没有收到,今天就已经收到包裹了,就是买100送25gift card的时候买的。 ...

我昨天收到的那个包裹的,也是全程什么邮件都没收到。。。。。。囧

博士后

Yvette小白 发表于 2014-12-2 11:47
可能进垃圾箱了,你看看。

查了垃圾箱也没有,而且我第一单的时候没有confirmation email,但是马上收到了新人码的email.看其他MM的回复,估计saks就是有的人给email有的人不给吧,太奇怪了......