北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 遇到了个超级好的人...可是再也找不到了...肿么办...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

楼主

故事有点长...
事情是这样的...就是楼主是个超级超级笨的女司机...去年考驾照考了一年,前后考了6次才拿到驾照,但是后来拿了驾照技术也还是很着急的那种(其实主要是智商捉急...)
然后呢,今年年初上班了,因为是做审计的,每天都在客户那里上班,所以每天往返要开差不多50mile的样子,过了大半年,车技练好了一些了,8月份的时候还花了一个礼拜去road trip,一个礼拜开了4500mile,最后安全的到家了...
然后...后来实在受不了整天加班的生活,就辞职了,然后在家玩了两个月,然后发现自己的车技倒退的超级超级厉害...又开始回到了才拿驾照时候的水平了...
两个礼拜前,去一个公司面试,面试前在停车场停车,判断不好距离,就直接把旁边的车刮伤了...然后当时急着去面试,就只留了个条就跑进去面试去了...
车是这样的: 灰色的车是我的,旁边的黑色丰田是被我撞的...
IMG_0077.JPG IMG_0081.JPG

面试完了出来,发现车还在,我就在那里等了一会儿还是没有见到车主,然后我就给两个车拍了照片,把对方的车牌信息都拍下来了,然后确认了我的note是别好的我回家了...然后等着被撞的车主联系我...
然后特别特别负罪的回家等了几天,真的是觉得超级负罪,自己车技烂,然后还整天祸害人的那种(我多希望这里跟国内一样,到哪里都可以坐公交或者地铁啊...)...等了几天之后还是没有人联系我...我就被负罪感折磨得不行了,我原本不想找保险公司的,因为一旦找了保险公司,我的保费就又会涨,再涨我都交不起保费了...结果,因为被撞的车主没联系我...我就只好打电话给我的保险公司,跟他们说我能提供对方的车牌号,问他们能不能帮我找到车主...结果,保险公司的人给我说只有我file claim以后他们才有权限去查对方车主的信息...然后我就被迫file claim了...
file了claim以后,保险公司其实也没有去帮我找人,他们说他们等人来报告,有人报告了他们的系统可以match到,如果人家不报告,他们就神马都不做...然后我就无语了...
结果...过了一个礼拜的样子吧,上个礼拜感恩节前,终于接到了车主的电话,给我说他一直没发现他的车被刮花了,也过了一个礼拜才注意到后车窗上有个note,然后才打电话给我...我给他说我一直在找他,然后也报告我的保险公司了,只要他report的话可以索赔的.然后那个车主人特别好,给我说他已经去dealer那里assess了,说那点刮花买材料只要20刀就够了,就算加上人工也不会很多钱,所以他说他不想我的保费增加,就不用通过保险公司解决了,给我说等他把车拿去修了把发票给我,让我直接给他钱就好了...然后叫我去保险公司cancel我的claim.然后楼主就打电话去cancel claim了.保险公司说要打电话去跟对方车主核实一下对方是否真的愿意不通过保险公司解决这个问题,如果是的话就帮我把case给close掉...
然后第二天我就发现我的claim被close了...
然后我就一直等着那个车主修了车来联系我...
可是又等了一个礼拜了...还是没理我...我各种发短信给他说我可以随时给他转账,寄支票或者paypal,然后然后...他就消失了...完全找不到人了...这个...这个...
我的负罪感就继续越来越强烈...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发
有这种人,
我有个同学有次倒车的时候倒在别人车上,门子凹进去一块,车主正好在旁边遛狗,说,没事,你们走吧,车能开就行。。。。

系主任

板凳
不过你最好还是把别人的车牌马赛克一下比较好。。

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

地板
我只想造有不加班的会计吗。。。?

没  发表于 2014-12-1 22:21

副系主任

我去,这都是什么好人品啊!

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2014-12-1 11:19
有这种人,
我有个同学有次倒车的时候倒在别人车上,门子凹进去一块,车主正好在旁边遛狗,说,没事 ...

好吧...可是我还是负罪...因为确实是我的错,给人家刮花了...真的超级负罪...然后就联系不上了...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2014-12-1 11:19
不过你最好还是把别人的车牌马赛克一下比较好。。

你是对的,哈哈哈,等我去修改一下啊

副系主任

好人啊

大学生

想在这里问一下,是不是只要走了保险,车辆就会有事故记录....这点小钱走了保险,我猜是不是对方保费也会涨....

也难怪人家不想走保险了  发表于 2014-12-1 12:30
对方保费不会涨。但是车子会留下事故记录  发表于 2014-12-1 12:28

系主任

吃货,宅女,购物狂

好人啊
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

系主任

586471_123 发表于 2014-12-1 11:25
想在这里问一下,是不是只要走了保险,车辆就会有事故记录....这点小钱走了保险,我猜是不是对方保费也会涨 ...

对方应该不会吧。。因为是LZ的责任

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

好人品啊~~~不过楼主也是超级善良。所以一报还一报~~

副教授

最佳新人

真心好人

博士后

中国好车主,技术可以练,人品要发扬下去!