北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 油价下跌的原因

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

是因为俄罗斯吞了克里米亚的问题,然后北约国家共同经济制裁俄罗斯,

然后俄罗斯按照他的财政预算,要每桶油104刀,才能保持收支平衡

然后美国就要小弟沙特,降价成品油,自己的7E桶原油储备也大面积抛售

所以现在国际油价不到80刀每桶~(出自财经郎眼)

记得00年那时候美国不是鼓吹说神马30年内就没油么,其实也是一种战略啦,提高自己对石油价格的控制权,你按当前的油田算当然30年哇,新开发的油田就不算了~

然后欧派克打算用欧元结算的时候,老美就打了阿富汗哇,伊拉克哇等等~~~然后拿了一袋洗衣粉(普京说的)就说是大面积杀伤性武器~云云~

好了既然说到美国的军事嘛,科普一下美国分为4大军,陆军,空军,海军,海军陆战队

上次美国大兵事件其实不能叫army,army是一个国家所有军事力量的统称,她应该叫做troops,美国陆军。

我大天朝呢,也分为了四类,分别是我大解放军陆军,大解放军空军,大解放军海军,还有大解放军二炮(中华人民解放军第二炮兵部队)。

话说这二炮是搞啥的呢,就是导弹,导弹与什么关系最密切呢,航空航天,所以咱们国家的航空航天都是和军事有关联的,也特别强大~

这是我大二炮的战术导弹射程

这是我大二炮的洲际导弹覆盖面

说到油价嘛,其实美元为了油价,就必须升值,才能维持油价的下降,所以在这个时候,欧元和日本就黑了美国一把,他们宣布欧元和日元贬值18%-20%,从而提高自己的出口。

然后软妹币呢,因为大天朝的天朝梦的构想呢,软妹币要走出去,做资本输出国,所以我们大天朝就也采取了升值的策略,稳定自身货币,so最近的汇率还算比较稳定,但其实美元是在升值D~

话说世界前三空军是美国海军,美国空军,美国海军陆战队~~

纯TX露个脸~~~

图出自维基百科~~~

对了还有航母那个“走你”姿势= =其实并不适用于我大天朝“训练舰”辽宁号的~~~因为是滑跃式的木有弹射器的所以不需要“走你”这个姿势,手一摆让飞行员飞就是了

所以这个“走你”姿势妥妥的是为我大天朝的第一艘弹射器航母准备的

据说大连造船厂在做一艘滑跃式的和我大辽宁号“训练舰”一样的,还有江南造船厂,上海的,在做一艘弹射发射的~

还有南海问题,我看新闻,说例如黄岩岛纠纷啥的,我朝派出了XXX号“渔政船”去= =一看照片估计东南亚要瞎了,你见过一万多吨的“渔政船”?

(以上是蜀黍的爱国主义教育,什么时候油价涨了,就说明了普京和奥巴马的关系又牵手了)
收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
谢谢科普

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
我那搞en er g y trading的男票说冬天就会下降。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副校长

最佳新人常驻居民

地板
蜀黍你转型了

副系主任

最佳新人常驻居民

lucy_盼盼 发表于 2014-11-30 22:34
我那搞en er g y trading的男票说冬天就会下降。。。

energy trading不是用对冲的么~~~要看国际关系啦其实~~
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

最佳新人常驻居民

又红又专有木有!

教授

常驻居民最佳新人

蜀黍转行了?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

哇塞,高端

教授

冬天不是本来就要便宜些的么

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

所以现在卢布贬值的厉害,俄罗斯人民水深火热中

副系主任

最佳新人常驻居民

egggg曲 发表于 2014-11-30 22:42
所以现在卢布贬值的厉害,俄罗斯人民水深火热中

然后日本代购各种high

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

好難懂
小萌喵

副校长

最佳新人常驻居民

不过冬天本来就要便宜一些

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-11-30 19:34
energy trading不是用对冲的么~~~要看国际关系啦其实~~

不全是~其实我也不太懂。。。话说你的头像真猥琐。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦